"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В Крыму подтвержден Закон Парето.

.
В своей жизни я достаточно часто руководствуюсь т.н. Законом Парето - "20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий - лишь 20% результата". Этот Принцип позволяет сэкономить кучу времени и сил, при правильной расстановке приоритетов получив быстрый и хороший результат. К сожалению, наши политики либо не знакомы с этой универсальной и применимой для всех сфер деятельности формулой, либо считают себя самыми умными, а потому и не показывают эффективности, старясь охватить всё и не доходя даже о середины. Ну, вы понимаете ))))

А тут совсем неожиданно Закон Парето был подтвержден в Крыму. Оказалось, что считают себя "крысянами" (крымскими россиянами") всего лишь... 20% населения. Именно столько приняло участие в выборах 13 сентября.

Мне могут возразить - надо прибавить еще как минимум 5-7, а то и 10% тех, кто не смогли проголосовать (нет ведь 100% явки). Согласен. Но в таком случае надо вычесть "понаехавших" - и военнослужащих, и новых хозяев земель, и просто бандюков. Т.е. где-то то на то и получится. Да и Принцип Парето не говорит о строгом соответствии 20/80, подразумевая небольшие колебания.

В любом случае, даже эти выборы показали, что никакой массовой поддержки Россия на т.н. референдуме не получила и явка не была 99%, что впоследствии признали и в Кремле.
Переворот был осуществлен российскими спецслужбами с молчаливого согласия 20% населения.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments