"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Порошенко назначил двух преданных НЕтелевизионщиков в Нацсовет по ТВ

.
Кадры решают все. Даже в Нацсовете по ТВ. Ведь профи могут и поступить профессионально, аи не по приказу сверху. И не отобрать лицензию по приказу банковой у очередного оппозиционного телеканала. А преданные люди, зависимые по бизнес-схемам - выполнят любой приказ не особо задумываясь. Как пацанчик из НКРЭ, например...

Президент Петр Порошенко назначил членами Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Ульяну Фещук и Сергея Костинского.

Ульяна Фещук - стопроцентно преданный Ложкину человек, экс-юрист холдинга УМХ, отправленная Ложкиным в Нацсовет еще год нахад в качестве главного юриста. Костинский - "политэксперт", никогда не имевший отношения к ТВ.

Что за привычка у Петрушки расставлять преданных, но абсолютно не разбирающихся в вопросах людей на важные должности? Профессионалы смотрят на подобные назначения и прекрасно понимают, откуда ноги растут.

Фу-фу-фу, Петрушка, фу-фу-фу...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments