"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Печерский суд решил: Аваковская Гера нагло оболгала СашуСтоматолога. Будут ли судить Геращенко?

.
3 сентября 2015 года Печерский суд г. Киева своим решением подтвердил отсутствие каких-либо фактов причастности Александра Януковича к расстрелам на Майдане.

Об этом сообщил сегодня в Фейсбуке пресс-секретарь сына экс-президента Януковича, который как и отец сбежал в Россию.

«18 ноября 2014 года, на тот момент еще советник министра МВД А. Геращенко, выступая на официальной пресс-конференции МДВ «Год после Майдана. Итоги расследования массовых убийств и резонансных преступлений» обвинил Александра Януковича в причастности к массовым убийствам протестующих во время трагических событий в г. Киеве в феврале 2014 года. В частности, он заявил: «На сегодняшний момент практически вся картина ясна. Мы понимаем четко, что за организацией массовых убийств стоит президент Янукович, его сын – Александр Янукович. Без их команды невозможно было бы применение огнестрельного оружия сотрудниками милиции», - пишет он.

Представитель младшего Януковича сообщает, что в январе 2015 года Александр Янукович обратился в суд с иском к Министерству внутренних дел Украины о защите чести, достоинства, деловой репутации и опровержении недостоверной информации.

3 сентября 2015 Печерский суд г.Киева вынес решение, в котором указал, что обвинение, высказанное на пресс-конференции советником министра МВД А. Геращенко является «предположением, с использованием языково-стилистических особенностей (употребление гипербол, аллегории, сатиры)», которое «невозможно проверить на предмет соответствия действительности», поскольку оно не содержит фактов.

«Таким образом, на официальной пресс-конференции МВД, посвященной отчету о результатах расследования трагических событий на Майдане, советник министра МВД рассказывал не о фактах, а лишь о собственных догадках и предположениях, - пишет представитель сына беглого президента.

ян1
ян2
ян3
ян4

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments