"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Свобода" и "Правый сектор" объединяются на местные выборы

.
Партия "Свобода" приняла предложение лидера партии "Правый сектор" (ПС) о совместном сотрудничестве, решив включить представителей ПС в свои списки на местных выборах, которые состоятся 25 октября.

Об этом написал представитель "Свободы", депутат Киевского облсовета Александр Аронец.

"Олег Тягнибок на съезде "Свободы" сообщил, что имел разговор с Дмитрием Ярошем по поводу его последнего заявления. Договорились встретиться и предметно поговорить после операции, которую сегодня проведут Дмитрию", — отметил Аронец.

"Также Тягнибок спросил у свободовцев, может ли он в рамках переговоров предложить Ярошу, политическая сила которого заявила, что не идет на местные выборы, чтобы отдельные представители "Правого сектора" шли от "Свободы" в местные депутаты. Съезд поддержал предложение Тягнибока", — добавил он.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments