"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

СБУ и МВД - вечные лохи. "Разыскиваемая" баба Вера спокойно сидит у себя в офисе в центре Киева

.
В продолжение темы "Вечно гонимая"... Нянька Ющенко баба Вера объявлена в розыск - опять проворовалась..."


Ну не позорились бы уже "силовики", объявляя граждан Украины в розыск и не удосужившись поискать их по адресу прописки или работы.

Например, нянька президента Ющенко Вера Ульянченко, как оказалось, никуда не сбегала (привет Авакову - при желании судебный процесс над фальсификатором можно очень легко организовать), а живет по месту регистрации и ежедневно посещает свой рабочий кабинет, где и сделано сегодня это фото.

665544

Сама Ульянченко назвала объявление ее в розыск провокацией. "Я думаю, это абсолютная провокация, и эта провокация не только против меня. Но и против правоохранительных органов", - заявила она.

Я всё голову ломал - какое хера Петя дал добро на привлечение "няньки" своего кума. Ведь он и сам формально принадлежит к команде Ющенко, и если начнет давить, то и о нем, верном Пэдре, бывший президент расскажет много интересного. Или это наезд за старые обиды и увольнение, которое поставило керст на замечательных коррупционных схемах секретаря СНБО Порошенко? Очень интересный вброс об Ульянченко - понятно, что по таким людям "спецы" работают только с разрешения высшего руководства.

А всё оказалось просто - баба Вера на месте и ничего не боится. Или кто-то херню спорол и случайно ее в базу поместил (но в такое не верю), либо ее так ненавязчиво решили отмыть (схема-то известная, примерно по такой схеме сейчас хозяева Тани Черновол будут Януковича и Ко отмывать). Поговаривают, что ей предъявят всего лишь незаконную передачу неким коммерческим структурам знаменитого Сухолучья, она предъявит бамажку, что все делалось по закону - и все свободны. И Баба Вера, и Виктор Федорович...

В общем, всё хорошо. И это - очень плохо. Потому что баба Вера должна сидеть не в своем кабинете, а в тюрьме. И пока она и ей подобные не сядут - в этой стране ничего не изменится...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments