"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Батькивщина" заявила об отказе голосовать за законы до расследования махинаций Порошенко с тарифами

"Я обращаюсь сейчас ко всем, в том числе к генпрокурору: немедленно расследуйте уголовное дело и привлеките к ответственности виновных", - заявила Тимошенко


"Батькивщина" грозится не голосовать за законопроекты, пока не будут снижены тарифы. Соответствующее заявление лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко сделала в ходе Согласительного совета.

"Я обращаюсь сейчас ко всем, в том числе к генпрокурору: немедленно расследуйте уголовное дело и привлеките к ответственности виновных. Если не будет этого сделано, я официально заявляю, что партия "Батькивщина" не будет голосовать ни за один закон, кроме повышения социальных стандартов, пока не будут снижены тарифы на базе правильно принятых законов и антикоррупционных расследований", - заявила Тимошенко.

Ранее сообщалось, что лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко подготовила обращение в ГПУ по факту установления необоснованных тарифов.

В соответствии с расчетами, представленными лидером "Батькивщины" во время работы ВСК по тарифообразованию, обоснованная стоимость газа составляет 3 505 грн за 1 тыс. куб. м. Ранее глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев сообщал, что справедливый тариф на газ для населения – 9,6 тыс. грн за тыс. куб м.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments