"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

"С глаз долой - из сердца вон": Давида Сакварелидзе от греха подальше отправляют в Одесскую губернию

.
На одного кандидата (отмечу - ненужного для власти кандидата) в Генпрокуроры стало меньше - Давида Сакварелидзе завтра должны представить в Одессе как главного областного прокурора. Чтобы он вместе с Саакашвили спалили в регионе свой рейтинг.

Миша ведь не просто так на Сеню наехал - реально в Одессе кроме пиара у него почти ничего не получается. И не потому что он мудак, а потому что (и его предупреждали!) ни местные олигархята, ни киевские олигархи не хотят никаких новшеств. Так, разве что немножко фасад обновить - но ни-ни что-то перестраивать.

Да что там говорить, если за попытку Автомайдана взять за жопу Кивалова, местный главмент-грузин произвел несколько арестов. Ибо Кивалов - как жена Цезаря. И то, что Пидрахуй не только на свободе, а к нему нет никаких вопросов (во всяком случае, со стороны Саакашвили и его земляков-правоохранителей) говорит о многом.

А теперь еще и Давид ничего не сможет. Потому что будет по рукам получать от вышестоящих товарищей.

Ну и на сколько "грузинского запала" хватит?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments