"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Путин не понял, что вчера подписал себе смертный приговор - за гнилой базар Каддафи уже ответил

.
Как любит говорить Дмитрий Киселев, "Совпадение? Не думаю!". Я о том, что намедни товарищ Путин обидел своего друга товарища Берлускони. Замечу, что хамское (правда, СМИ России уверждают, что смешное) высказывание Владимира Владимировича позволял себе ранее лишь оди политический лидер, который тоже на весь "с прибором". И судьба его незавидна.

Помните эту встречу 2010-го года - на кителе Каддафи известная фотография казненного итальянцами национального героя ливийского народа Омара Мухтара

берл2

Вот это фото:

кадд4

Напомню, при личных встречах Каддафи неоднократно в более или менее грозной или шуточной форме напоминал о бесчинствах итальянцев в Ливии.

А намедни в оккупированном Крыму Владимир Путин, приобняв своего друга, открыто сказал: "Сильвио, в свое время вы натворили дел в Ливии. Ты готов был за это заплатить. Здесь итальянские войска стояли 300 лет, ты нам должен".

Говорят, что Путин просто пошутил, и вообще - именно он хозяин бывшего итальянского премьера, а сам Берлускони Вове чуть ли не руки целует.
Да, говорят... Но Берлускони, помнится, и самому Каддафи руки целовал. И помогло это ливийскому диктатору?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments