?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Саакашвили: страной руководит параллельная теневая система
555
v_n_zb
.
Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили считает, что некое теневое правительство руководит Украиной, словно акционерным обществом.

Об этом Саакашвили заявил на 12-й ежегодной встрече Ялтинской европейской стратегии в Киеве”.

“Да, у нас, по сути, есть теневое правительство, параллельное правительство… Те, кто руководит делами. Они на самом деле являются собственниками этого акционерного общества”, – заявил Саакашвили, добавив, что “Украиной некоторые олигархи владеют приблизительно как акционерным обществом”.

По словам Саакашвили, представители такого теневого правительства могут менять директоров предприятий.

“На самом деле страной руководит какая-то параллельная теневая система, и эта система тоже находится в кризисе. И вот вам: эта система в кризисе, другая система в кризисе, государственная служба в кризисе, и мы должны давать себе отчет, где мы”, – отметил Саакашвили.

Глава Одесской области отметил, что олигархи в Украине контролируют и судебную систему, и силовиков.

Каждый олигарх имеет своих прокуроров, полицейских, судей и армию, а также военизированные группы, бронетранспортеры, боеприпасы, и они им платят, потому что правительство уже не платит им даже зарплату”, – добавил Саакашвили.

Ранее Михаил Саакашвили заявлял, что всех олигархов в Украине “нужно пересажать”, поскольку они являются союзниками России. Глава Одесской ОГА также призывал правительство публично отмежеваться от олигархии.




Последние записи в журнале


promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Классическое пчелы против меда

Просто Саакашвили ещё не успел приобщится к касте "избранных" олигархов, вот он и мочит других. Как только Саакашвили станет одним из "равных", то вся критика исчезнет.

Как писал Джордж Оруэлл: «Все животные равны, но некоторые животные более равны, чем другие.» (с)

Такое впечатление, Саакашвили спал, находясь много месяцев в Украине ничего этого не замечал, пел дифирамбы старой-новой украинской власти, и вдруг неожиданно проснулся и увидел весь гадюшник, гадюшник во всей своей красе.
Очень странное поведение для политика. Олигархическая украинская система безусловно губительна для государственности, но они лишь часть бед и проблем, практически вся элита гнилая(а ведь там далеко не все одни олигархи, есть и обслуживающий персонал - шестерки).

Так суть ведь не в этом - замечал или нет, миллионы украинцев, проведшие в Европе/США/Канаде года и интегрированные туда, заявляют: как в Украине стало хорошо - украинская речь в Киеве и красивые кафе! И махнул куда-нибудь, в Мюнхен-Мадрид-Нью-Йорк. И говорят мне - не трогай Порошенка, у меня там дочь - по черному бабло рубит на переводах... Так вот, СУТЬ В ТОМ - что это ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто говорит об этом в открытом эфире на такую публику. В сложившейся ситуации - это бомба. А знаем-то мы об этом все, я о нормальных. Поэтому позади этого Саакашвили стоит США: и бульдозер, лопатой которого и является Миша, сунет на Порошенка: или будешь делать, что говорит Миша, или повесить тебя будет стоить гораздо дешевле, чем выгнать Януковича. Так что ждем больших перемен. Или - или... Слава Украине!

Сказанные правдивые слова - воспринимать как достижение, как "бомба", и это спустя два года... с последнего Майдана, это очень дорогая цена для всего украинского общества. И к сожалению не самая последняя цена.
Слова ничто, реальные дела - значительно важнее. А вот насчет реальных дел у Саакашвили в Украине: пока они НЕ ИМЕЮТ ни чего общего Ни с реальной борьбой с коррупцией, Ни с беззаконием, Ни с борьбой с олигархами. А полномочий у него достаточно. Поэтому и говорю: наблюдаем замечательную разводку, купились на громкое имя М.Саакашвили... .
Говорите, за Саакашвили стоит "бульдозер"США?
-Тогда наивный вопрос: Почему это США продавила не выгодные минские соглашения, поправки в конституцию "децентрализации", МВФ(читай США) выдали кредиты под заведомо бесперспективные проекты в украины под заведомо утопические условия погашения кредитов(для публики списав 20 процентов).
Поясняю: У Украины нету дальнейших перспектив экономического развития, чем больше будет ВВП - тем больше украина будет обязана отдавать по кредитам. Знаю о чем пишу, инвестор и неплохой юрист и экономист.
И чтоб окончательно развеять мифы: Грузинские реформы провел Каха Бендукидзе, он был мозг всех грузинских реформ. А Саакашвили выступал как Президент пиарщиком этих реформ.

Так я с вами во всем согласен, но почему машинист не жмет на гашетку бульдозера - это не ко мне.
У них-то дел по земному шарику ого-го.
С точки зрения Сирии это херня просто - то что в Украине. Мы из заграницы вливаем каждый день около 10 млн. $ в Украину только переводами по WesternUnion и MoneyGram. То, что они дали - это крохи со стола, причем видны под микроскопом.
Они и не дают - потому что кому же давать, бандюкам?! Они все это прекрасно знают.
Вот представьте, вы и я, мы вверху, с огромными ресурсами: sидим и думаем, ну что делать с этой Украиной?!
Замочить всех сразу и быстро руSSофашистов на оккупированных территориях - и посадить в тюрьму всех гадов-бандюков-олигархов (что одно и тоже)?! А потом???
1-ое - вмешательство прямое в дела других государств, даже указания давать такие (поэтому озвучивает сейчас Саакашвили);
2-ое - я допустим скажу Вам: так а кто их охранять в тюрьмах будет, не наши же солдаты (американцы и европейцы)?! и где гарантии, что их не выпустят;
3-е - у них стоят конкретные условия для вступления в Евросоюз - они же их НЕ ВЫПОЛНЯЮТ: то времени нет, то денег, то специалистов. И вот мы говорим с Вами - та ну их нахуй, пока будем тянуть, а там посмотрим.
А вы что бы мне сказали?! Дать им 100 млрд. без процентов на 50 лет?! А я бы Вам ответил: вы что, охуели?! Как же они их отдавать будут, если эта машина без мотора - куда же она поедет?! Просто дать на пожрать бандючкам. Деньги-то вернутся, но кому нахера нужнo такое говно под боком ??!
Ну такой приблизительно расклад)))

Edited at 2015-09-13 13:03 (UTC)

Мы поняли друг дружку :)
Запад долго ждал, пока сформируется правительство, выберут Президента, дал ещё немного времени - а реформ как небыло так и нету. Только клянчат по миру - дайте нам денюшки, дайте нам оружие, типа этим оружием будем обороняться.
Между тем, Оружия неплохого в Украине достаточно. Мне волонтеры показывали базы -где за кэш всё что угодно, сейчас.
Насчет денюшек, в Украине есть необходимые 40 миллиардов, чуть своих олигархов потрясти, президент пусть поделится своим кровнозаработанным, депутатов ВР немножко потрясти - уверяю - необходимая сумма легко наберется. Государство не бедное, просто жмотов в избытке.


И насчет зарубежных украинцев, которые разбросанны по далеким заграницам, они совсем не евреи: Это у евреев, израильтян, случилась беда: со всего мира - евреи сели в самолеты и полетели на обетованную землю. Кто уже не сможет перелет преодолеть, те деньгами помощь окажут.

На восточном побережье США около 1200 тыс американцев с украинскими корнями, и большинство из их рассуждает: Там в Украине Майдан раз в пять-шесть лет проходит, научиться как-то не получается. Винят вора-президента, при этом сами воруют(на низах) и мечтают об коммунизме - чтоб было всё халявное.
Нация не способная мобилизовать хотя бы ОДИН процент от населения, а это всего лишь 400тыс людей.


Наверно, для многих украинцев, написал ужасные вещи. Это не со зла. Это всё от бессилия и обиды - что и последний Майдан успешно слили. Цель не достигнута. Всетаки совок очень крепко держит. Разруха в головах!


Помогают только тем кто сопротивляется, тем кто осуществяет реальные реформы. Учитесь у поляков с их "солидарностью", учитесь у прибалтов; там элита тоже сопротивлялась(при помощи москвы)а население продавила кардинальные изменения, заплатив необходимую цену. Почему-то мне хочется верить что у Украинцев всё получится!

100%
Нет, никого ты не обидел, все это понимают - и нормальные, и те которые живут в Украине, и многие, кто вне, и даже многие русские - совестные, умные, работяги, у них там же такая херня.
Так что это нормально. Я думаю автор журнала тоже того же мнения. Просто он нас информирует, что происходит.

Спасибо добрый человечек! :)
Приятно встретить единомышленника!


Вот и автор этих строк НЕ имеет к Украине никакого отношения. Американец с Российскими корнями, от российского гражданства совсем недавно отказался(из-за событий на украине), всё надеялся что россияне поумнеют и выдавят из себя раба и советскую спесь, напрасны надежды.


С последнего Майдана заболел Украиной. Специально летал на Майдан, немного собственными смотрелками всё видел... . Знаю украинскую элиту, знаю российскую элиту, знаю американскую и европейскую элиту и что из себя они все представляют.


Справедливость ?
- Бред и враки!
Западные политики такие же подонки, как Янык, Порошенко или Путин. Просто, там, существует обратная связь между обществом и политиками. И общество довольно активное, допекло - миллионы высыпали на улицу, СМИ тему подхватили, и пошло обсуждение в обществе, так как знают - завтра выборы проиграют(если не будут прислушиваться). И при этом всёравно манипулируют общественным мнением.

Кто касается Украины. Многие летают в придуманных собственных мечтах, выдумывают конспирологические проекты, с силу своих мировозрений.
Всё значительно проще:
Если люди пришедшие к власти на крови Майдана не арестовывают тех, против кого выступил Майдан, то логично что власть займется представителями Майдана!!!!!!!!!!
Другого и быть не может!!!!!

Да так. Юрко Сиротюк сидит. Куча патриотов сидит. Саакашвили там такое заявляет, что в любой стране не то, что премьер должен уйти, а президент подать в отставку. Просто все правдолюбы восприняли Майдан как символ собственного чувства достоинства, независимо от национальности. Я помню как испанцы радовались Майдану, мне говорили, что если бы их так грабили, как нас, то они бы тракторами бы посносили дворцы и заборы. А сейчас - тишина. Вся денежная масса - в тени, до 70% - это катастрофа, в первую очередь для детей, стариков, молодежи. Вырождение нации и социум. Да все это так, и это не потому - что мы единомышленники, а потому - что правда.)) Ну ладно, будЭмо на зв´язку)))

Бульдозер с лопатой им.Саакашвили

Мировой бульдозер, с лопатой по им. Саакашвили, сунет на Порошенка. Или что-то будет нормальное и быстро, а в 3000-м году, или повесят, и на это нужно будет совсем немного "печенья". Не удивлюсь, если в ближайшее время, если ничего не будет меняться, уйдут из жизни парочка известных фигур. Мировые силы они такие: не понимаешь прямуя речь - жди смертного исхода. А говорить они начинают врпямую, когда устали, очень, ждать.
P.S. Представляю, как Петрушка звонит и говорит - ну что мне делать?! А ему отвечают вежливые люди: Саакашвили - Ваш друг! А, понял, говорит Петрушка, и ни хуя не понимая, уже вообще не знает, что делать... Так застрелись, сученок, или пошел нахуй, падло, или слушай, что Миша говорит. Не будут же тебе прямым текстом говорить, что делать, совсем охуел, что ли???

СаакашвИли - мой президЕнт УкраИны.Слава Украине!

Какого чёрта вы стонете?
Ведь именно за это вы и стояли на Майдане.
Не, я в курсе, что официальные лозунги были совсем другие, но НА САМОМ деле - именно за это вы и стояли.
С чем вас (мн.ч.) и поздравляю.

Тоже мне, открыл Омерику. Об этом каждый школяр знает.

  • 1