"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Саакашвили: страной руководит параллельная теневая система

.
Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили считает, что некое теневое правительство руководит Украиной, словно акционерным обществом.

Об этом Саакашвили заявил на 12-й ежегодной встрече Ялтинской европейской стратегии в Киеве”.

“Да, у нас, по сути, есть теневое правительство, параллельное правительство… Те, кто руководит делами. Они на самом деле являются собственниками этого акционерного общества”, – заявил Саакашвили, добавив, что “Украиной некоторые олигархи владеют приблизительно как акционерным обществом”.

По словам Саакашвили, представители такого теневого правительства могут менять директоров предприятий.

“На самом деле страной руководит какая-то параллельная теневая система, и эта система тоже находится в кризисе. И вот вам: эта система в кризисе, другая система в кризисе, государственная служба в кризисе, и мы должны давать себе отчет, где мы”, – отметил Саакашвили.

Глава Одесской области отметил, что олигархи в Украине контролируют и судебную систему, и силовиков.

Каждый олигарх имеет своих прокуроров, полицейских, судей и армию, а также военизированные группы, бронетранспортеры, боеприпасы, и они им платят, потому что правительство уже не платит им даже зарплату”, – добавил Саакашвили.

Ранее Михаил Саакашвили заявлял, что всех олигархов в Украине “нужно пересажать”, поскольку они являются союзниками России. Глава Одесской ОГА также призывал правительство публично отмежеваться от олигархии.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments