"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Минюст официально: Нам неизвестно, чтобы Пушилин и его партия нарушали законы Украины

.
Вот всё и объяснилось!

Намедни, напомню, Центризбирком сообщил, что партия Дениса Пушилина может принять участие в местных выборах. Сегодня член ЦИК Магера подтвердил это, заявив, что комиссия не регистрирует и не отменяет регистрации партий, а потому Пушилин и Ко могут участвовать в выборах.

А вот в Министерстве юстиции отреагировали нервно - первый заместитель министра юстиции Наталия Севостьянова потребовала от журналистов доказать (!!!), что Пушилин и его партия нарушают украинское законодательство: "Если у правоохранителей есть доказательства такой подрывной деятельности партии... то, конечно, мы инициируем обращение в суд», - сказала она.

А я вчера предупреждал - неспроста это. Минские соглашения рулят!
Будут еще Пушилин, Захарченко и остальная мразота типа гив и матарол в Верховной Раде заседать. Они ж ничего не нарушили - у Министерств и ведомств Украины нет такой информации. А если что-то и есть - то ни один суд не признавал никакой вины ни самого пушилина, ни его партии. Даже Захарченко с Гиви и Моторолой - не преступники, т.к. суд этого не признавал.

Оцените красоту игры...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments