"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Санкции в отношении граждан и юрлиц РФ начали вводиться в Украине с марта 2014 года

.
На днях пресс-служба СНБО лажанулась - неправильно кто-то мысль сформулировал, поэтому в обществе непонятка возникла. Но это с чиновниками нашими сплошь и рядом - намедни, например, ЦИК сдуру внес партию чепушилина в список участников предвыборного процесса, опубликовав сей берд на своем официальном сайте. Понятно, что "девочка" тупо скопировала список всех партий и внесла их в Перечень "партий и организаций, которые изъявили желание участвовать в выборах 2015 г". Даже просмотреть списочек при этом не удосужилась. Или грамотно сформулировать заголовки таблиц и страниц.

Так и здесь - неизвестный сотрудник пресс-службы СНБО всего лишь хотел сообщить, что решение СНБО от 3 сентября еще не введено в действие, но прозвучало это как "решения СНБО еще с 2014-го года не введены в действие". Т.е. свалил технический работник всё в кучу...

Оказалось, что не все так печально - санкции начались вводиться еще при и.о. президента Турчинове и продолжают усиливаться.

На данный момент на территорию Украины запрещен въезд более 1700 гражданам России, въезд на территорию Украины с территории РФ введен исключительно по заграничным паспортам.

Также решением СНБО Украины прекращено всякое военно-техническое сотрудничество, а также сотрудничество в военной сфере и сфере безопасности с Российской Федерацией. Кабинетом Министров Украины, Министерством обороны, СБУ и разведывательными органами Украины денонсированы соглашения с соответствующими структурами РФ и прекращено сотрудничество в этих сферах.

"Наша страна прекратила обслуживание ракетных комплексов, которые являются важной составляющей ракетных войск стратегического назначения РФ, производились на предприятии «Южмаш». Прекращен военный транзит и транзит товаров двойного назначения как по территории, так и воздушным пространством Украины. Почти в 4 раза уменьшился товарооборот между нашими странами относительно 2013 года", — говорится на сайте СНБО.

Так что работа ведется... Тихой сапой...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments