"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Аресты майдановцев в Одессе - начало Реванша. Одесский горсовет отказался признать Россию агрессором

.
Как бы Миша Саакашвили не пыжился, но в Одессе НИЧЕГО не делается без ведома Кивалова. Аресты ведь были произведен не из-за мифического "похищения народного депутата" (таким было лживое заявление главного одесского мента, которое отказался опровергнуть Саакашвили, заявив, что его земляк лучше знает - в то же время т.н. "правоохранители" уже "переиграли" обвинение и о похищении нардепа речь не идет, но ни Саакашвили, ни его друг-мент не извинились за ложь). Аресты, как уже не скрывают в Одессе - месть Кивалова за нападение на его "маеток".

Вообще же Саакашвили понять можно - он не влияет ни на что. Да, пиара много, обещаний много - но РЕАЛЬНО что сделано? Увы, увы, увы... Поэтому и возникают обвинения в адрес того же Яценюка, который, по утверждениям губернатора, не дает ему работать и во всем гадит.

Но Бог с ним, с Саакашвили, - губернатора можно заменить, а вот реванш старой власти таки да уже здесь, даже не на пороге, а практически пощупать его можно. Кивалов уже объявил, что после местных выборов полностью подчинит себе Одессу и рекомендовал не делать резких движений нынешним депутатам. И к нему прислушались...

Как утверждают одесситы, именно под давлением Кивалова Одесский горсовет отказался включать в повестку дня рассмотрение вопроса о признании РФ агрессором.

И вот мне очень интересно - учитывая старые добрые отношения Кивалова и Порошенко, может ли президент если не посадить своего друга и учителя, но хотя бы намекнуть ему... Тонко...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments