"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Преступления против Майдана расследованы не будут — прокуроров контролируют Левочкин и Хомутынник

.
Экс-регионалы Сергей Левочкин и Виталий Хомутынник продвинули на ключевые должности в органах прокуратуры своих людей. Поэтому преступления против Майдана совершенные зимой 2012-2013 года расследованы до конца не будут.

Известно, что человек близкий к Хомутыннику Алексей Ничипоренко и племянник Сергея Левочкина Андрей Левочкин находятся на руководящих должностях в прокуратуре. Об этом пишет издание ИНФОРМАТОР.

Оба эти прокурора не были люстрированы после Революции Достоинства. А летом 2014 года под их началом были развалены уголовные производства расследования репрессий против активистов Майдана и против участников «Автомайдана». Однако Алексей Ничипоренко и Андрей Левочкин не то чтобы не понесли за это никакой ответственности, но с лета 2015 года активно продвигаются по карьерной лестнице. Кроме того, прилагают максимум усилий, чтобы дела против активистов должным образом не были доведены до конца.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments