"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Михаил Жванецкий не повелся на провокацию и высказал свое мнение о Саакашвили /Видео/

.
Михаил Жванецкий не повелся на провокационный вопрос о назначении Михеила Саакашвили на пост губернатора Одесской области.

Отвечая на вопрос ведущего: "Вы намного известнее одессит, чем Саакашвили. Как вы, самый известный в мире одессит, оцениваете его назначение?", Жванецкий не стал критиковать экс-президента.

"За то время своего губернаторства Саакашвили ликвидировал пять управлений вместе со всеми чиновными обитателями", — говорит Жванецкий, отметив, что один их чиновников громко заявлял, что не держится за свое место, а потом изо всех сил пытался остаться и даже якобы стремился выкупить заявление об увольнении.

Похвалил Жванецкий и то, что на частных пляжах нардепов и олигархов по приказу Саакашвили сносят заборы, давая доступ к морю всем людям. Высказался и о новой патрульной полиции.

После этого Жванецкий произнес: "Надо плохое что-нибудь сказать? Чувствую — надо!".

И он таки придумал, что же с сатириком плохого случилось в Одессе. По его словам, была сильная жара, и он отравился килькой.

А еще с сожалением отметил, что в Жемчужине у моря теперь почти нет яхт богатых россиян, которых ранее встречали симпатичные девушки, за которыми он любил наблюдать в бинокль.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments