"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

А почему молчат ольгинцы? Неужели им не спустили методичку? Фас!!!

.
Бастрыкин сделал мой вечер!

Но это ж надо - сразу одним интервью добавить Сеньке-Золотой-Ручке кучу баллов.
Кровавый Пастор кровавыми слезами обливается, Миша Саакашвили третий галстук за вечер грызет, Ярош в истерике бьется - и только Сеня доволен...

Мне кажется, за такой пиар Яценюк должен Бастрыкину не просто разовую матпомощь оказать, а платить ежемесячно на протяжении всей оставшейся жизни.
И
очень странно, что молчат ольгинцы - НИ ОДНОГО нет, все пропали. Видимо, не ожидали, в без методичек не знают что писать. Специально заглянул к френдам - у них тоже тишина - все напряженно ждут, как объяснить очередную глупость высокопоставленного российского чиновника.

А если серьезно, то соглашусь с Трегубовым:

Виктор Трегубов

Блин, ну почему Яценюк? Яценюк-то почему? Я бы еще понял, если бы Порошенко убивал казаков в Приднестровье дзюдоистскими приемами или там Турчинов еще при Совке ходил в турпоходы по Карелии и возвращался со скальпами и блудливой улыбкой. Или Аваков закладывал мины под азербайджанские автобусы.

На худой конец Гриценко с суровым ликом сербов бомбил под "Полет валькирий"! Можно же было выдумать что-то хотя бы после третьей рюмки достоверное?

Но Яценюк! Интеллигентный студент с третьего курса Черновицкого универа из хорошей семьи, со свеженьким стартапом - да пленных пытать по приказу Саши Белого! Ну Байстрюкин, пардон, Басракин, пардон, Бастрыкин не мог натянуть сову своей фантазии на какой-то менее треугольный глобус?

Ну чтобы хоть как-то... ну хоть что-то... Короче, чтобы я офигел чуть меньше, ржал чуть тише и жена на меня не смотрела, как на больного, пока сама не прочла и не присоединилась?

Или Арсений Петрович им специально заплатил, чтобы в споре с Михаилом Николозовичем посолиднее выглядеть? Типа "пока ты, хинкаль гламурный, по стентфордам учился, я своего первого русского в двадцать лет убил"? Может, это так Бастрыкин рейтинг его спасает? Мол, вы все думали, что у вас Кровавый Пастор, а на самом деле у вас Саблезубый Кролик-Аргонавт?

Хорошая попытка. Ждем новостей о том, как Яресько служила в "Белых колготках".


=====

А если серьезно, то дело не в Яценюке - последний абзац интервью Бастрыкина убойный, безусловно, но ведь мало кто удосужился всё прочитать. А главный месседж абсолютно иной - Россия берет на себя миссию "наказания украинских преступников" и создание Трибунала по Украине.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments