"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Березовец прав - не надо отрицать явный бред...

.
Taras Berezovets

Шутки в сторону. На месте Арсения Яценюка я бы не стал отрицать абсурдность обвинений со стороны Следственного комитета РФ.

В случае с явным бредом оперировать логическими рассуждениями, очевидными для здоровых людей, бессмысленно.

Российское общество давно превращено в общество овощей, которым можно успешно скормить любой информационный бред. Соответственно, прибегать к очевидной абсурдности заявлений Бастрыкина будет означать поддерживать информационную войну.

Здесь полезен опыт Турчинова, который ни разу не пытался отмыться от данного ему прозвища Кровавый Пастор. И что, стало ему от этого хуже? Скореё, наоборот. Так вот, это символично, что в пару к Кровавому Пастырю добавился Кровавый Викинг (по названию подразделения, куда СК РФ зачислил Яценюка).

Надо воспользоваться маразмом пропаганды и довести её до конца.
У россиян должны трястись коленки и идти пена изо рта при упоминании фамилий украинских лидеров.
Кровавая хунта? Да, мы такие. И Кровавый Пастор, и Кровавый Викинг должны стать часть легенды, которыми российские мамы станут пугать младенцев по всей России.

Тогда страх пропитает весь российский народ с младых ногтей, чтобы и мысли не было соваться к этим отвратным, но таким страшным и кровавым украинцам.

======

Соглашусь с Тарасом - правильно всё написал.

А еще можно на все переговоры ездить в камуфляже, забрызганном кровью. И время от времени брать мхатовскую паузу и долго и пронзительно смотреть прямо в лоб собеседнику.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments