"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Ликарчук наносит смертельный удар бывшему шефу Насирову. Но Петя ж своих не бросает, сцуко...

.
Прошедший исследование на детекторе лжи и доказавший свою правоту уволенный Насировым "за коррупцию" Константин Ликарчук опубликовал интереснейший документ.

Помнится, именно он заявил, что коррупцией в ГФС занимается непосредственно глава фискалов Насиров. В ответ на это коррупционер Насиров уволил своего зама якобы за "коррупцию".

Ликарчук прошел исследование на полиграфе, которое полностью его оправдало. И выложил малую толику того, что у него есть на пацанов:

=====
Меня сейчас часто спрашивают, собираюсь ли я подавать на Насирова иск в суд о защите чести и достоинства за безосновательные обвинения в коррупции. Отвечу - я думаю об этом и, возможно, подам такой иск по месту жительства Насирова в Лондоне (квартира 5, 3 Лаймхарбор [Flat 5, 3 Limeharbour], Лондон, Е14 9LS).

Кстати, квартира не внесена в декларацию Насирова, в результате чего на основании части 8 статьи 3 Закона Украины "Об очищении власти", Насиров попадает под люстрацию и не может в течении 10 лет занимать должности в государственных органах.

Єгор Соболєв, прошу обратить внимание.

Скан распечатки реестра, в котором есть все данные земельного участка прилагается. Думаю у журналистов и компетентных органов не возникнет проблем с получением информации по этим данным в Великобритании.

P.S.: не удивляйтесь, если вскоре у нашего "героя" всплывет еще одно гражданство, а у его кассира Романенко - банковские счета в Прибалтике. Коррупционер без второго гражданства и счета в европейском банке - редкость в наше время.

76
77
78


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments