"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Боря Колесников готов ответить за Евро-2012. Но рядом будет сидеть Петя Порошенко

.
То, что "откаты" и воровство на Евро-2012 превзошли все самые смелые ожидания (в 2009-м я, помнится, анонсировал разворовывание тем или иным способом до 50% выделенных средств) - как утверждают специалисты, по карманам чиновников ращошлось не менее 80% (!!!) всех средств (это включая "победы" в тендерах). Чиновникам так понравилось обогащаться на Евро, что расходы на чемпионат включались в Госбюджет и 2013-го, и 2014-го годов.

Кое-кто в Генпрокуратуре сдуру решил, что тех пацанов, которые тогда правили, можно потрусить, а потому предложили президенту попиариться на этом благородном деле. Мол, наконец-то коррупционеров назовем! И самого главного - который по Евро главный был. Ну этот, Боря Колесников.

Не знаю, чем думали на Банковой, но разрешение было получено - и Колесников получил "черную метку". И тут случилось непредвиденное - у Бори и Пети сложившиеся многолетние отношения, а кто-то (действительно - кто?!) намекнул Боре, что делиться надо. Или сядет. И Боря, как утверждают многие, взорвался.

Мне в двух словах (не очень цензурных) рассказали ответ Бориса Викторовича, но культурными словами переформулировать я его не возьмусь. А вот Игорь Гужва сумел донести основную мысль вполне даже в приличном виде:

колесо65

Что имеет в виду известный коррупционер Богя Колесо? Я свечку не держал, бабло не передавал, но напомню общеизвестный факт - в бытность свою министром экономразвития Петр свет Алексеевич визы ставил на документиках интересных. Не просто так, как тогда говорили. И тендеры кто контролировал? Во-о-от!

А я думаю - не от отчаяния ли Боря предупредил Петю? Да еще и публично. Петя ведь такого не прощает...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments