"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Ответ СУПа - бан ВСЕХ айпишников, которые были связаны с блогом

Ну вот и разобрались - СУП действительно подленько банит по IP, фактически запретив обращаться даже с запросом. Сами понимаете - замороженный аккаунт может обратиться с претензией, а вот забаненный по айпишнику - хрен.

После обращения в СУП с запросом по поводу бана... моментально был забанен адрес, с которого было написано обращение. А потом следующий.

В комментах писали, что у меня, возможно, вирус. Нет - проверил, во-первых, и, во-вторых, заходил с разных компьютеров из разных точек. И с разных айпишников, естественно. У меня не динамический айпишник, т.к. версия, что "кто-то" с моего айпишника якобы спамит (кто может сказать, что я когда-нибудь спамил?) - полная фигня.

Никаких ответов от СУПа нет - а зачем? Если они морозят - то должны хотя бы объяснить. А если банят - то и объяснять некому, потому что забаненый чисто физически не может написать протест.

Супчего такие супчеги. Умом раисю не понять...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →