"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

А ведь Шимкив сдуру показал, как Порошенко будет бороться с "неправильными" петициями

.
Намедни из Администрации президента обществу месседж направили - вы, конечно, молодцы, что за петицию об оружии за несколько дней набрали подписи, но теперь мы проверим, нет ли здесь каких накруток. А потом сообщим свое решение.

А я вам адин умный вещ скажу, тока вы не обижайтесь - Шимкив людей за лохов держит. Он сдуру показал, как петиции, которые не устраивают товарища Порошенко, будут отклоняться. Всего лишь "накруткой" со стороны заинтересованных лиц. Ведь ничего не стоит сейчас накрутить пару тысяч голосов (делается это не просто, а очень просто), а потом по этой причине признать голосование недействительным.

Мне возразят - ведь накрутки действительно могут быть, поэтому надо проверять. Согласен. Но если ты можешь проверить накрутку "после", то ты можешь заложить противодействие оной сразу. Тем более, что Шимкив очень хорошо знаком со схемами накруток.

Так что "петиции" - очередная афера от власти. Ибо Банковая уже показала, как будет реагировать на мнение общества, если оно не совпадает с мнением Хозяина...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments