"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Скандалистку Фреймут уличили в мошенничестве и подставе. Тут и криминалом попахивает...

.
То, что Фреймут работает "под заказ" - знали все и всегда. Все знали, что девочка и "каку" всякую подбрасывает "заказанным" заведениям, и предупреждает "спонсоров" о приезде (чтобы всё вылизано было). Все знали, но за руку схватить ее было сложно.  Однако, уверовавшая в собственную безнаказанность скандальная телеведущая утратила бдительность и попалась не только на фальсификации сюжета, но и на фактически преступлении - по ее указанию ребенку была "выдана" бутылка пива, что запрещено законом (всё это зафиксировали камеры наблюдения Центра). А если владельцы скомпрометированного детского заведения обратятся в суд - Фреймут еще и на бабло влетит.

И это правильно - хоть кто-то эту наглую мошенницу по закону накажет.

На кадрах видно, как подростку сначала покупают пиво, а потом Фреймут в присутствии охраны возмущается тем, что несовершеннолетний попал на территорию торгового центра с алкогольным напитком.

В итоге подростку платят деньги за выполненную "работу".




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments