"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Пятничное чтиво... Привидение с Кувалдой

.
В продолжение темы "У Владимира Путина новая подруга /Фото/"


На этой неделе президент России Владимир Путин в рамках подготовки к своему выступлению на Генассамблее ООН продолжал экспортировать на Запад образ симпатичного парня, которому не чуждо ничто общечеловеческое, даже женщины, старики и дети. Хотя про детей все и так уже давно знали.
Цены на нефть и курс рубля крайне благотворно сказались на имидже Владимира Владимировича - он стал добрее, человечнее и любвеобильнее. Еще совсем недавно, когда биржевые котировки не внушали такого оптимизма, а война нервов с мировой буржуазией была в самом разгаре, Путин шагал по планете в образе зловещего привидения с мотором и ведром на голове, посланного человечеству в качестве кары за грех гомосексуализма и недостаточного уважения к победе России в Великой отечественной войне.

В то время он изображал из себя опасного ядерного маньяка с суицидальной жилкой, которого нужно немедленно ублажить всем миром, пока он не наделал чего-нибудь такого, о чем потом будет уже некому сожалеть. В этом образе Путин чувствовал себя куда комфортнее, чем, допустим, на дельтаплане с пером стерха в заду, и многие верили. Дошло даже до того, что когда Владимир Владимирович на несколько дней уединился с баночкой силикона, особо впечатлительные люди начали опасаться, что он окончательно встал с колен, заперся в личном бункере и играет с ядерным чемоданчиком в конец человечества.

А потом с российской экономикой случилось неизбежное, и Путин начал поправляться: забросил привычку таскать в бункер консервы, приспустил ядерную дубинку и принялся распускать слухи, что он бы, конечно, легко всех порвал, но ему сейчас не до власти над миром, потому что он готовится к свадьбе: якобы нашумевшая женитьба Пескова была затеяна не только для того, чтобы подмутить у богатой фигуристки дорогие часы, но и чтобы прощупать реакцию российского народа на браки высших чиновников и спортсменок.

Замысел был хороший: когда пожилому человеку уже почти что 63, а он решил жениться, то с большой вероятностью перед вами безобидный старый маразматик, и душить его экономическими санкциями - большой грех. Однако Кабаева давно всем надоела, и сплетни о скорой свадьбе самого желанного холостяка России не прижились, а Запад санкции не только не отменил, но еще и слегка добавил - не так чтоб сильно, но для молодожена чувствительно.

Так утлая лодка любви Путина и Кабаевой разбилась о бытовую черствость Обамы. Пытаясь сохранить сожительскую семью патрона, министр Лавров принялся усиленно намекать, что принимает какие-то "сигналы" от американцев: мол, ихний черный ищет встречи с белым господином, чтобы обсудить раздел мира, и Владимир Владимирович, так уж и быть, окажет ему эту честь, особенно если Обама встанет на колени и хорошенько попросит. Но Госдеп каким-то образом разузнал о странных "сигналах" Лаврова и в тот же день в весьма недвусмысленной форме сообщил, что никакого желания у Обамы встречаться с Путиным нет. Судьба Кабаевой была решена.

Некоторое время Владимир Владимирович, как обычно и бывает в подобных случаях, шалил на стороне: отирался с детьми, как встарь, и даже заинтересовался одним умным мальчиком, хотя справедливости ради стоит отметить, что мальчик сам сунул голову в пасть подсвинку, приколебавшись к дяденьке президенту с вопросом, почему у него такой маленький рубль. Дяденька президент терпеливо отвечал, делая руками откровенные хватательно-гладящие движения, от которых опытный московский ребенок уже бежал бы без оглядки, но дело было в Сочи, а мальчик был вообще из Пскова и пристал, как банный лист, так что Путин, в конце концов, сказал: "Мы об этом еще с тобой подискутируем. Можно его задержать...". Владимир Владимирович, конечно, имел в виду доллар, но отпускать пацана тоже было нельзя, ведь Путин обещал ему еще подискутировать, а слово Путина твердое.

Еще у Владимира Владимировича было с Медведевым: сцену знаменитой тренировки в резиденции Бочаров ручей, в ходе которой Владимир Владимирович вытворял всякие телесные упражнения и заставлял премьера смотреть, широко распространил канал " Russia Today". Это была еще более серьезная заявка на очеловечивание Путина перед западными партнерами, - как шутили российские специалисты, круче этого было только старушку через дорогу перевести.

И старушка не заставила себя ждать. Конечно, простая бабка с авоськой водки или жженых персиков вряд ли бы дала нужный эффект, поэтому ее хаотично обвешали орденами, назвали ветераном войны и запустили на парад в Чите. Тут и Путин подоспел - не успела у бабки подвернуться палочка, а "наш милый, дорогой, сильный, могучий человек" Владимир Владимирович уже тут как тут: схватил в руки, стиснул в объятиях, родил вторично, показал, какие у него доброжелательные голубые глаза, улыбка какая симпатичная, сильные, могучие конечности, в общем, красный богатырь Поддубный, куда ж такое чудо природы санкциями давить?

Оказалось, что есть куда, да и Обама, почему-то не сильно впечатленный рискованными похождениями Путина по мужчинам, старикам и детям, продолжал хранить многозначительное молчание по поводу встречи по разделу мира на близящейся Генассамблее. Вечно заводящийся с полуоборота Лавров опять не выдержал и разразился угрозами применить против Америки "ответные меры, причем не обязательно зеркальные". И поскольку других ответных мер, кроме ядерной бомбардировки, конечно, у России уже не осталось, Путин понял, что пришла пора менять отъевшуюся Кабаеву на что-то более соответствующее трудным временам. Так в его жизни появилась Наташа-Кувалда.

Не все одобряют новую возлюбленную Владимира Владимировича: некоторые, к примеру, считают, что она больше похожа не столько на возлюбленную, сколько на мужика, но, во-первых, госпожа Рагозина - чемпионка мира по боксу, во-вторых, возможно, Владимир Владимирович заводится на широкие плечи (именно поэтому, очевидно, у Медведева изначально не было шансов), в-третьих, не всем же девушкам быть похожими на суку Конни. Тут главное, чтобы госпожа Рагозина была от рождения не ревнива: учитывая разносторонние интересы Владимира Владимировича, президент рано или поздно нарвется на семейную сцену, в которой его не спасет никакое дзюдо, даже если он придет домой в кимоно. Наташа на 13 сантиметров выше, имеет размах рук немногим меньше, чем рост Путина, и выступала в супертяжелом весе, а Владимир Владимирович хоть и сильный, но легкий, да и старый уже от боксерок бегать - догонит и капец...

"Ответная мера, причем не обязательно зеркальная", вне всякого сомнения, удалась на славу: если уж простые люди пребывают в таком недоумении от новой избранницы Путина, то можно себе только представить, как сгорает от любопытства Обама. Как бы он теперь ни выкручивался и сколько бы ни делал вид, что ему все равно, встречи с российским президентом на заседании Генассамблеи американскому коллеге уже не избежать. Не выдержит, сорвется, обязательно подбежит и начнет расспрашивать, в крайнем случае, хотя бы скажет, что Вова окончательно крейзи. Вот и состоятся переговоры на высшем уровне. Мир, может, и не разделят, но все сразу поймут, как высоко взлетел при Путине международный авторитет России и как сам Обама пресмыкается перед Владимиром Владимировичем, умоляя простить его за все. Владимир Владимирович, конечно, не простит, но ему все равно будет приятно, потому что он любит, когда к нему со всем уважением. Тем более, что в последнее время это очень большая редкость.



Василий Рыбников 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments