"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Тимошенко выступила за отставку правительства Яценюка

.
Лидер фракции «Батьківщина» Юлия Тимошенко выступает за отставку правительства Арсения Яценюка.

«Досадно, что приходится с правительством бороться, что это не у правительства такая политика, чтобы дать людям настоящие реформы, настоящую социальную защиту, справедливые тарифы и нормальную жизнь. Поэтому лучше это правительство отставлять, и формировать новое профессиональное, ответственное правительство», — сказала Тимошенко в эфире Украинского радио.

Тимошенко заявила, что ее фракция со следующей недели будет «радикально требовать изменения социальной политики правительства, поскольку она является непрофессиональной».

Лидер фракции «Батьківщина» в очередной раз обвинила правительство в росте цен и повышении тарифов. Она заявила, что правительство обязано поднять пенсии и заработные платы на уровень инфляции.

«Вместо того они только на 13% поднимают пенсии и заработные платы в то время, когда в четыре раза официальная инфляция больше чем 13%», — подчеркнула она.

«Правительство целый год держало на счетах 50-60 миллиардов гривен. А теперь перед выборами они на 13% хотят проиндексировать пенсии и заработные платы. Но целый год люди недополучали этих денег», — сказала она.

Юлия Тимошенко также отметила, что несмотря на отсутствие поддержки действующего экономического курса правительства ее политическая команда находится в парламентском большинстве, поскольку в условиях войны государство нуждается в единстве политических патриотических сил.

«Мы находимся в коалиции из-за войны, и для того, чтобы продемонстрировать агрессору, оккупанту единство всех сил политических, которые готовы с этим бороться», — сказала она.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments