"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Ментовские и эсбэушные тихари у Верховной Рады (фото)

Оригинал взят у pauluskp в Ментовские и эсбэушные тихари у Верховной Рады (фото)
Появились качественные фото человека, который бросил гранату у Верховной Рады. Хорошо видно, что действовал он не один - после взрыва гранаты его сообщник (с усами) прикрывал отход дымовой шашкой.

Но интересно не это.

Обратите внимание на человека с мобильным телефоном в руке, который стоит сразу за террористами. Это "тихарь", скорее всего от СБУ, именно он осуществлял опубликованную позже оперативную видеосъемку.

Кроме того, обратите внимание на человека в клетчатой рубашке - он тоже типичный тихарь.



На этом фото другой тихарь с мобильным телефоном сразу за спиной усатого помощника террориста.



Там были и ментовские тихари, но эти, скорее всего, из СБУ. Мнение субъективное, основанное на личном опыте протестных акций. Есть ментовские типажи и эсбэушные. Причем, замечено, что последние чаще всего ходят с небольшими сумочками - там у них оружие, иногда травматы. Менты попроще выглядят и оружие с собой реже таскают - видимо, это связано с более сложной процедурой получения стволов, чем у сотрудников СБУ, которые теми же ментами воспринимаются как высшая каста. Поэтому лично я ментовских и конторских тихарей всегда отличаю по сумочкам, а уж во вторую очередь по морде лица.

Выводы делайте сами.

Террорист находился в плотном кольце тихарей, которые снимали все его действия, но не помешали бросить гранату.

Мы ведь знаем, что для террористов это обычное дело - снимать видео для заказчика, в качестве доказательства выполненной работы.

Думаю, террористов юзали втемную, используя их ненависть к правительству, хотя не стоит отметать версию о хладнокровных исполнителях. Не так уж и важно, как была проведена спецоперация, у кого какие мотивы и каковы были тонкости вербовки, вполне вероятно опосредованной - конечно, не мент или сотрудник СБУ в форме подтолкнул к "акции", а какой-нибудь боевой товарищ, которому доверяешь и давно его знаешь.

Но ясно одно - во время теракта их вели и контролировали, в буквальном смысле стоя за спинами.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments