"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

А добъет Сеню Саакашвили. И правильно... /Миша начал премьерскую кампанию?/

.
"Летун", которого Саакашвили требовал уволить, гордо вернулся в свое кресло - у него крыша оказалась крутая. Он имена не скрывает, говорит, что за него подписались Беня и Сеня. Ну, Беня - понятно. А вот Сеня...
Не, ну логика простая - уволить товарища мог только Сеня, а т.к. товарищ продолжает плевать в сторону Миши, то вопросы именно к премьеру.

Миша, как горячий джигит, уже неоднократно про коррупцию в ближайшем окружении Арсения Петровича рассказывал. Как тот акын - чего видит, того и поет. И иногда даже премьера задевает.

А тут еже не выержал - только что на 5-м открыто сказал, что Беня Сеню с потрохами то ли купил, то ли просто контролирует, за ниточки дергая.
И, говорит  Миша, страну эту спасет только полная перезагрузка. В том числе и ушасто-очкастой падлы.

Прав Миша, прав. Но мне интересно другое - это он с дальним прицелом говорит или Сеня его уже до белого каления своим блядским поведением довел?
Мне почему-то кажется, что Миша начал предвыборную кампанию. Премьерскую...

Не зря на сайте Презилента вывесили Петицию с требованием назначить премьером именно Саакашвили. И количество подписей под петицией растет. А потом - "так решил народ!"....




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments