"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Троллинг 80-го уровня: Журналисты сделали Левочкину заманчивое предложение

.
Дмитрий Гнап в своем Facebook сообщил о том, что от журналистов «Громадське ТБ» потребовали снять с эфира сюжет о земельных махинациях семьи бывшего главы Администрации Януковича, одного из лидеров Оппозиционного блока Сергея Левочкина, и об ответе журналистов.

Эти ребята сделали мой вечер ))))

====

Dmytro Gnap

Уникальный случай вчера произошел. От нас потребовали снять сюжет с эфира.
Потребовал Сергей Лёвочкин - бывший глава администрации Януковича, а сегодня - один из лидеров Оппоблока. Он обиделся, что Максим Опанасенко расследовал земельные махинации его семьи. Адвокат Лёвочкина даже направил нам на hromadske.tv письменное требование о снятии репортажа.

Уважаемый Сергей Лёвочкин! Мы рассмотрели ваше требование. И, посоветовавшись в редакции, к сожалению, вынуждены с ним согласиться. Мы готовы удалить репортаж с нашего Youtube-канала и с сайта Громадського. И готовы принести официальные извинения.

Но только у нас есть только одно небольшое условие.


Завтра в 9.00 вы должны выйти в Киеве на Майдан, вставить себе в задницу веник и четырежды прокричать: "Кукареку! Путин-Хуйло!", поворачиваясь на все стороны света. Просим вас также снять это на видео.

Только этим замечательным роликом мы можем заменить расследование Макса. Оно, кстати лежит здесь:https://www.youtube.com/watch?v=TYAVF_U5JDE&feature=youtu.be

Посмотрите, отличная работа.


левоч44

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments