"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Концепция срочно поменялась: кровопролитие под Радой организовал не Путин, а Коломойский

.
А почему бы под шумок не замочить еще одного врага Петар Алексеевича? Ну, "неправильные партии" и троицу Тягнибок-Ляшко-Тимошенко уже назвали официально "агентами Путина" и "организаторами кровавого понедельника", но грех не воспользоваться возможностью и не копнуть глубже.

И уже выясняется, что задачу "тройке" ставил не Путин, а... Коломойский. На это не очень тонко (тонко он умеет) намекает советник Авакова Станислав Речинский.

Мы-то знаем, что ОРД Речинского в 90% случаев используется как "сливной бачок" всякого околополитического дерьма, а потому включение уже и этого говномета говорит о многом - концепция наверху поменялась.

В общем, беспринципный бандит Коломойский купил (и купит) всех,  спользует в своих политических целях "бомбистов", а потому надо "бить жидов - спасать Украйну". Ну и по ходу: да, Порошенко тоже олигарх, но он олигарх "хорший", а Коломойский - плохой.
Вообще вдумайтесь, под какой травкой писался советником министра внутренних дел этот текст...

Интересно, чем ответит Беня?

========

Надо называть вещи своими именами.
Против Украины открыт второй фронт. Внутренний.

Сейчас у Украины появился кроме Путина новый враг. Внутренний, беспринципный, рядящийся под патриота и от того еще более опасный. Зовут этого врага – «Беня». Или Игорь Валерьевич Коломойский.

Недавнее голосование за изменения в Конституции были лишь поводом для фактического объявления войны. «Радикальная общественность» бодро схавала очередные Бенины разводки, а вожаки быстро схавали полученные за это от Бени деньги.

Сейчас Беня хочет стать «директором парламента» и будет использовать для этого привычное средство – подкуп. Попутно рейдеря все что только можно, воруя кредиты, вобщем, занимаясь тем, чем он всю жизнь и занимался.

Это второй фронт мародеров. Желающих продаться в парламенте вполне наберется на полноценную «Патриотическую оппозицию». Параллельно будет всячески дестабилизироваться обстановка внутри страны. Начиная с Шустера, кончая бомбистами и автоматчиками.

Особенно начиная с местных выборов, которые наверняка окажутся местным апокалипсисом не только с гречкой, но и со стрельбой и взрывами.

И в конце концов Беня или поставит Порошенко на колени, разрешив дограбить и без того ограбленную страну. Или же Беня решит поиграть в Березовского и привести к власти некую подконтрольную ему фигуру.

Понятно, что Порошенко – тоже олигарх. Понятно, что эта битва олигархов вполне может превратить Украину в руину. Но если сравнивать этих двух олигархов, то если Порошенко – олигарх цивилизованный, имеющий потенциал к превращению в нормального европейского госдеятеля. То Игорь Валерьевич, увы, как был бандитом и мародером, так им и остался. И в отличие от Порошенко, он в Украине практически не живет. Так же как и не был в Украине во время Майдана. И для меня это тоже значимо.

И всем нам сейчас очень нужна трезвость и способность не поддаваться на разнообразные манипуляции. Сейчас их будет еще больше, Игорь Валерьевич уже и Шустера прикупил. Нельзя истерить. Опасно истерить. Особенно, если вашей истерикой кто-то управляет.


Станислав Речинский

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments