"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Так вот почему кампания по мочилову Йульки началась - Девушка всерьез собралась в премьеры

.
Намедни подконтрольные Банковой "политологи" как с цепи сорвались - оказыватеся, это Тимошенко на деньги Путина организовала кровавое побоище под Радой 31 августа. Ну ясен пень - кто ж еще.Но уже два дня - Йулька-сука виновата.

А сегодня у нескольких журналистов и политологов проскочил намек на то, что Тимошенко, хоть и станет новым Координатором коалиции (вместо выбывшего в оппозицию Ляшка), имеет намерение побороться за пост премьера. Ну правильно - соскочить в оппозицию не успела (Ляшко на пол корпуса буквально обошел), поэтому приходится работать в некомфортной для себя обстановке - т.е. как бы и во власти (в коалиции), но реально без рычагов.
И всё сразу понятно стало - кандидата надо мочить. Кандидата, который не устраивает ни одну из сторон, но как часто бывает, именно такой неустраивающий никого и получает должность "временно", в надежде, что потом общими усилиями этого человечка можно будет подвинуть.

А вот, что пишет наш любимый уже инсайдер, который сдуру (да простит меня настоящая блондинка) сливает то, что слышит от своего "любимого". Пока она нас не подводила, поэтому делюсь:

блонда17


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments