"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Откуда растут ноги у вчерашнего Марша Гнева

.
С помощью уважаемого Яківа Євгеновича попробуем разобраться, откуда растут ноги (и торчат уши) вчерашнего Марша Гнева, который блистательно провалила, как я намедни писал, команда Медведчука.

Организаторами Марша назвала себя некая Молодежная организация "МОЛОТ" ( https://vk.com/molotruhua и http://www.psua.info ) . Вот самопиарный ролик этой организации об акции 29 августа на Майдане: www.psua.info/na-majdani-mitynguvaly-aktyvisty-molotu/

На видео кроме явных школьников знакомые лица организаторов. Например, белоцерковчанин  Эдуард Мелянец , которого представляют, как председателя организации "МОЛОТ", он же - председатель организации "Молодежный рух Украины"

Эдик активно агитировал приходить на Мероприятие:  "раскачиваем новое движение!  Приходим на день гнева, даем пиздюлей семье ВАЛЬЦМАНОВ"

Мелянец – активист и один из организаторов тарифного майдана , организатор Акции против повышения тарифов 14 мая под ВРУ (акцию и ее вдохновителя пиарило в том числе и Братство Корчинского). В мае многие СМИ прямо связывали организаторов с Медведчуком, а уж связь Корчинского с экс-главой президентской (при Кучме) администрации известна достаточно широко.

Не буду писать обо всех акциях, к организации которых причастен и сам Эдик, и Молот – можете проследить всё это на официальной странице организации. И сразу поймете, откуда что берется… Я насчитал не менее двух десятков мероприятий, которые прямо связаны с Медведчуком или его организациями.

Кроме того, присутствовавшие вчера на Майдане активисты других «молодежных» организаций, засветившиеся на видео, также связаны с Медведчуком.

Что еще интересно – простая проверка доступной всем программой показывает, что группы поддержки Марша и «молодежных движений» состоят на 92% из одних и тех же людей, подавляющая часть которых (более 80%) являются ботами.

Во время исследования деталей и связей установлено, что сайт, который рекламирует Мелянець, как "свой" , разработан агентством klvr.pro и находится на сервере этого агентства.

Также на этом сервере находятся сайты антимайдановской направленности, сайты «голубых» и медведчуковских политиков, сайты разовых антиукраинских (хотя называются красиво – обязательно со словом «майдан») проектов.

На ютуб-канале этого агентства размещены «антивоенные ролики», снятые до украинско-российского конфликта, т.е. кто-то (кто?) готовился и знал, что война обязательно будет. Впрочем, надо быть откровенным, само агентство (и, в особенности, руководство оного) больше замечено в работе на Левочкина, чем на Медведчука. Более того – Арсен Аваков еще в 2014-м году обвинял руководство агентства в антиукраинской пропаганде.

Таким образом, очевидно: Марш/День Гнева – это отнюдь не «инициатива снизу», а заказ от «серых кардиналов» накануне голосования за Конституцию.  Кстати, те же ребята пообещали быть завтра под Радой.

Интересно – опять кинут Заказчика?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments