"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Опечалили вы меня, дорогие читатели, опечалили ((((

.
Посмотрел статистику - и опечалился. Нет, с общей статистикой блога всё отлично, "престiж крeпчаeт, мощно возрастаeт дeнь ото дня процент жиров у маслi" - ну, в смысле, ТИЦ, количество читателей и статистика вообще растет (в отличие от ручного СК, ну да и хер с ним). Но я смотрел статистику только по одному материалу - по статье Владимира Горбулина.
И таки да - не любят наши читатели серьезные "простыни", которые с карандашом в руке (условно) читать надо. И думать. Увы, предпочитая "легкий жанр".

Статья Горбулина вчера за полдня была прочитана всего 17 312 раз. По сравнению с другими материалами - катастрофически мало. Да и время нахождения почти половины читателей (8 471) именно на этой странице - менее минуты, т.е. максимум "просмотрели по диагонали". Если сравнивать с "желтухой", фейками и остальными проходными материалами - очень мало.

А зря. Горбулин никогда "просто так" не пишет. Это не какой-то очередной политолог за 20 минут накарябал, за этой статьей стоит не только понимание процессов, но и анализ "а шо будет дальше".

Настоятельно рекомендую вдумчиво прочитать. За чашкой кофе. А потом еще раз. Возможно, на многое посмотрите под другим углом.


Владимир Горбулин: "Черная дыра" - бесконечный тупик урегулирования




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →