"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Я шойта пропустил? Петя уже не хочет иметь Сеню "любимой женой"?

.
Видимо,  в сегодняшней беготне пропустил важную информацию - объединительный съезд Содираности Порошенко и Удара Кличка видел, а про объединение НФ и БПП что-то ничего.

А тут та самая "подруга" какого-то чмыря из АП (вот ее мониторю - пока не ошибалась, хотя фамилии инога путает. Ну блондинка, шо тут скадешь) говорит, что уже не объединяются:

бло

Ломанулся посмотреть - таки отказался Яценюк свой Фронт на выборы отправлять. Но оно и понятно - менее 1 % поддержка. Да и путаться под ногами "старшего товарища" не хочет. И должность премьерская не жмет.

А теперь начнется  самое интересное - как в регионах отреагируют. Они ж партию строили, люди в регионах за свои (!!!) партийные ячейки со всей сопутствующей херней создавали - а теперь такой облом.

Ну и еще раз задамся вопросом - как могла партия, занявшая первое (!!!) место на выборах, менее чем за год просрать доверие украинцев? Такое по плечу только одному человеку - Арсению Петровичу Яценюку. И очень даль, что Петя его к себе таки не взял - утонули бы вместе.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments