"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В России создается ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ для детей "черно-рыжая" пионерия: "Добродел - всему пример!"

Участие в организации будет обязательным для всех с детского сада

Виталий Милонов предлагает вернуть в России институт пионерии, сменив название организации на "Доброделы" или "Союз святого Георгия".

- Нынешние времена,увы, во многом напоминают времена военные. Молодежь находится в перекрестье идеологического оружия, становясь жертвой разлагающей западной пропаганды.- передали "Комсомолке" слова депутата в его пресс-службе. Сам он сейчас находится на Донбассе, где связь не самая лучшая.

Вместо светлого будущего "доброделы", по задумке народного избранника, обратят свой взор на величие и великолепие побед прошлого.

В случае, если организации присвоят имя святого, то галстуки будут черно-рыжими, с георгиевской ленточкой цвета одного. А значки выдадут с Георгием Победоносцем вместо Ленина.

В отличии от пионерии участие в детской организации планируется обязательным. А сам институт - государственным с патриотической направленностью.

Свои планы по воспитательной работе с подрастающим поколением Виталий Милонов отправил Дмитрию Медведеву.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments