"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Выполняя волю Порошенко, орденоносец Охендовский запретит проведение выборов в Мариуполе

.
В Центральной избирательной комиссии решили не проводить местные выборы в Мариуполе и ряде других прифронтовых городов Донбасса.

"Уже сейчас можно точно сказать, что в Мариуполе выборов не будет. Главная причина — наличие угрозы личной безопасности членов избиркомов и избирателей", — отметили в Центризбиркоме.

Главы Донецкой и Луганской областных военно-гражданских администраций Павел Жебривский и Георгий Тука вносят уточнения в списки населенных пунктов, в которых могут отменить выборы, однако город Мариуполь как неблагонадежный с точки зрения проведения выборов в списках не указан. В ЦИК утверждают, что исключить прифронтовой город из списка населенных пунктов, в которых будут проведены местные выборы, настоятельно рекомендуют в Администрации президента.

Официально решение по этому вопросу Центризбирком примет сегодня.


Интересно - а на президентских выборах никто и ничто не угрожало? Т.е. в мае 2014-го в Мариуполе "наличие угрозы личной безопасности членов избиркомов и избирателей" не было? Или Пете нужен был Мариуполь на тот момент?

Двойная бухгалтерия от шоколадной петрушки начинает уже не просто надоедать - паскудник ведь нарвется в конечном итоге...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments