"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ольгинцы попытались наехать на Турчинова, но случайно полностью подтвердили его заявление

.
Из Кремля неоднократно приходили месседжи о том, что главный враг "серпасто-молоткастых" отнюдь не социально-близкий и договороспособный Петр Порошенко, а вечно угрюмый поедатель русских младенцев Кровавый Пастор Турчинов. Официальные лица России не скрывают своего отношения к Пастору и даже позволяют себе публичные нецензурные выражения в его адрес. Что является лишним подтверждением - да, это настоящий враг России, а потому друг Украины.

Каждое новое заявление Кровавого Пастора внимательно изучается, а к "ответкам" подключаются "лучшие умы" типа Рогозина (на минувшей неделе), Киселева или целых телеканалов, когда смачно обсасываются даже фейковые цитаты ("На правах автономии мы готовы вернуть в состав Украины только Кубань. Все остальные территории, входящие в состав Украины сейчас и признанные украинским и мировым сообществом, имеют и будут иметь права такие же, как и все остальные регионы Украины согласно действующей Конституции Украины"). Тогда эту фразу обсуждали и в новостных программах, и на ток-шоу, а угрюмый Турчинов улыбался, запивая кровью русских младенцев котлеты из русских снегирей, приготовленные русскими рабами (это не придуманная картинка - так киселевцы рассказывали на своих телеканалах - и о крови, и о снегирях, и о рабах с клаптиком земли).

Я уже показывал, как работают ольгинцы с ключевыми словами "Турчинов", "Кровавый пастор" и т.д. - бездумно наращивая ссылочную массу, тупо копируя присланные тексты. При этом наивно полагал, что хоть у бригадиров (или "аналитиков", которые тексты пишут) мозги есть, а не просто желание какашками побросаться.

Ан нет - ума там как раз и не наблюдается.

Доказательства? А не вопрос - кушайте!

Намедни тов. Турчинов пооткровенничал с прессой - назвал некоторые фамилии руководителей "армии Дамбаса", которые (по странному стечению обстоятельств) являются кадровыми военными РФ. Более того - высокопоставленными военными. Например, генерал-половник Сердюков.

В Ольгино (или куда их там перевели? Но хрен один - ольгинцами они и остались) долго думали, а потом одновременно (!!!) запустили "разоблачение" Турчинова. Например, в ЖЖ - "Дочь офицера из СНБО украины опять эпично опозорилась", где утверждается, что Сердюков имеет звание генерал-лейтенанта, ибо так написано на сайте Министерства обороны РФ. И даже фото в виде доказательства публикуют. А Турчинов типа информацию из Википедии взял - а там Сердюков почему-то генерал-полковник. И вывод - Пастор обосрамшись. И доказательства - скрины страниц сайта СНБО, Википедии и Минобороны РФ. Типа - во какая херовая разведка у Пастора...

Не заметил бы эту публикацию (на "дочь офицера" не подписан), но кремлеские тролли явно перестарались с посевом - и в комментах у меня в блоге, и у френдов тупо забрасывают ссылкой на это разоблачение. А уж о ФБ и твиттере и говорить не о чем - видимо, в автоматическом режиме запустили...

Я бы поверил разоблачению если бы пару месяцев назад не писал о том же Сердюкове и не споткнулся бы о звание, т.к. в разных источниках информация отличается. А т.к. копать я люблю (не всегда, канеша, а под настроение) - досконально разобрался в вопросе.

Всё верно - на сайте Минобороны утверждается, что Сердюков - генерал-лейтенант.
Но простая проверка по сайту МО РФ дает интересный результат (цитирую): Дата последнего обновления:  14.10.2013

Ольгинцы, видимо, лучше знакомы с украинскими политиками и решениями СНБО Украины (даже секретными, т.к. регулярно публикуют якобы украденные из компьютера Турчинова письма с секретными указаниями карателям), нежели с приказами (даже открытыми) своего родного президента. Ибо знали бы, что Указом Президента Российской Федерации от 11.06.2015 г. № 295 Сердюкову Андрею Николаевичу присвоено звание генерал-полковника.

Но все же приятно, что "дочери офицеров" почитывают сайт СНБО и ищут у Турчинова ошибки.

И что интересно - ПО СУТИ сказанного возражений не последовало, а лишь по мелочи, по званию. Таким образом, даже в Ольгино фактически признали, что Турчинов сделал правдивое заявление о присутствии российского генерала на территории Украины.

Я бы на месте куратора поменял нынешний состав ольгинцев. Тупые они. Глупые. А многие "парузьке" даже писать не умеют - такое ощущение, что в последний призыв набрали таджиков.

Или я придираюсь? Внутренний потребитель хавает - а шо им еще надо? Ольгинцы ведь не на украинцев работают, а на внутреннего потребителя. А там как раз знание русского языка на весьма слабом уровне - "пейсатель" не должен выглядеть умнее своего "читателя". Вот так мы можем, кстати, примерно и определить средний уровень среднего россиянина.

А Турчинов... А шо Турчинов... Не первый раз и не последний - если уж его говнометатели мишенью выбрали, то будут и продолжать набрасывать на вентилятор.
Но "тщательнЕе надо, ребята, тщательнЕе" (с).



Tags: Турчинов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments