"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Не прошло и полутора лет - СНБО намерен принять санкции в отношении РФ. Еще через год Петя подпишет

.

На своем ближайшем заседании Совет национальной безопасности и обороны Украины утвердит санкции в отношении РФ.

Об этом сообщает агентство "Интерфакс-Украина" со ссылкой на информированный источник в Администрации президентаи. "В ближайшее время СНБО наконец примет пакет санкций в отношении РФ", - рассказал он. Согласно информации, это заседание может состояться еще в августе.

Кабмин обнародовал распоряжение о санкциях против России. При этом перечни физических и юридических лиц, против которых введены санкции, определены лишь для служебного использования, то есть не обнародованы. На рассмотрение СНБО выносятся вопросы установления срока применения санкций, информирования лиц о применении к ним санкций, а также относительно обнародования перечня таких лиц.

Учитывая, что президент вводит в действие решения СНБО в зависимости от своего настроения и уровня сахара (иногда через несколько месяцев), то ожидать санкций в отношении России не приходится. Вернее, их приходится только ожидать.
Причину такой неторопливости объяснять, надеюсь, не надо?




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments