"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

После немотивированных отказов, Минюст все же зарегистрировал партию УНА-УНСО

г78

 Министерство юстиции Украины зарегистрировало Украинскую национальную ассамблею – Украинскую националистическую самооборону (УНА-УНСО) как политическую партию, что дает возможности для участия ее в местных выборах в октябре 2015 года.

Окончательная регистрация была завершена 20 августа.

"Основными целями политической партии, согласно уставу, являются: развитие независимого, суверенного, правового, социального и демократического государства; участие в формировании органов государственной власти, местного и регионального самоуправления, представительство в их составе путем участия в выборах и других политических мероприятиях; модернизация государства по принципу справедливости, прозрачности и без коррупционности, а также содействие формированию и выражению политической воли граждан, обеспечению прав человека", — говорится в сообщении пресс-службы партии.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments