"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Кремлевские СМИ взломали почту Турчинова на mail.ru (!!!) и обнаружили "секретный приказ Яценюку"

.
Продолжают радовать кремлевские СМИ. На этот раз НТВ радостно сообщает, что группа хакеров "Киберберкут" взломала почту Турчинова и Яценюка на mail.ru, где обнаружила "секретный доклад секретаря Совета нацбезопасности Украины (СНБО) Украины Александра Турчинова о подготовке к срыву местных выборов в ДНР и ЛНР".

"В опубликованном тексте, адресованном премьеру Арсению Яценюку, прямо говорится о задаче по дестабилизации обстановки в самопровозглашенных республиках с целью не допустить там выборов. Решение было принято на заседании СНБО 20 июля".

турч33


Как всё запущено (((((.

Во-первых, СНБО обращался к украинским чиновникам с настоятельной рекомендацией удалить свои "ящики" (у кого есть) со всех российских, в том числе и с mail.ru. Насколько я знаю (с кем имею переписку), уже давно почта у наших чиновников... ну, сами знаете. Как у большинства украинских граждан... Про Турчинова не скажу, но у Сени - точно не на mail.ru ))))

Двигаемся далее. Арсений Яценюк, как член СНБО, ознакомлен со всеми решениями Совета, а потому Турчинову нет никакого смысла посылать премьеру "доклад" в частной переписке. Более того - Секретарь СНБО не может давать указаний Премьер-министру, т.к. даже после принятия решения на СНБО этими бамажками, как говорил МихалМихалыч, "можно клопов давить". Почему? Да потому что все решения СНБО вводятся в действие указами президента.
Указ президента о введении в действие решений СНБО от 20 июля 2015 г. был подписан 13 августа, а опубликован 14-го. И в тот же день, 14.08, Турчинов требует от Яценюка отчет о выполнении решения СНБО, которое буквально только-только введено в действие. Ничего не напрягает? Даже с учетом того, как готовятся подобные документы? Возможно, документ подготовлен заранее, например, 13-го. Но на каком основании Турчинов дает указания Яценюку, если ответственность за выполнением решения СНБО была возложена на него лишь 14-го?

Ну и последнее - в "самопровозглашенных республиках" (с) всё настолько стабильно, что там надо что-то "дестабилизировать"?

Ох уж эти сказочники в кремлевских СМИ - на фейки своего любимца Шария уже ведутся.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments