"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Саакашвили уговаривают возглавить президентскую партию

.
Когда мне сказали, что Порошенко пытается уломать Саакашвили возглавить новую партию (объединенную - "шоколадных зайцев"), то засомневался. Ну на кой хрен Мише это надо?

Понятно, зачем это Порошенко - других кандидатур достойных нет. Да еще и таких, чтобы на себя одеяло не тащили. Луц? Не смешите. Сеня? Так это уже списанный актеришко. Кто-то типа Кононенко? Так этот "кто-то" будет курировать партию от Первого.
И что печально - с любым председателем любая партия, связанная с Банковой, обречена на, мягко говоря, неуспех. А вот ведомая на выборы "реформатором" Саакашвили - имеет шансы.

Да, понимаю, что главное не то, как народ проголосует (особенно на местных выборах), главное - кто и как посчитает. А учитывая, что ЦИК в Украине нелегитимен уже год, то "как посчитают" вопросов даже не возникает. Но если еще и сама партия Порошенко что-то сумеет показать - это будет выше крыши.

Поэтому я могу понять причину, но поверить в то, что Саакашвили тянут и он даже уже согласился - не могу. А время-то поджимает - если память не изменяет, то объединительный съезд уже на этой неделе, поэтому "лидера" вынь да положь. Но Мише это - ну ни в какие ворота. Он-то уже понял, на себе прочувствовал, что прикоснешья к шоколаду - как в дерьмо с головой (хотя некоторым нравится - но это дело вкуса).

Но неожиданно увидел подтверждение того, что мне под кофе рассказали, в ФБ у любовницы одного из высокопоставленных чиновников АП. Склонен поверить - в прошлый раз "блондинка" очень подробно (и, главное, задолго до информсообщений) рассказала о ночных посиделках, на которых и было решено объединить БПП и НФ. Так что поверю - очень похоже на правду, па СМИ молчат...


саака22



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments