"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Разговаривал с троллем-блогером из Минстеця. Противно, говорит, мочить своих - но приказ есть приказ

.
Постоянные читатели знают, что тролли - моя слабость. Ибо знаю о них всё или почти всё. Особенно об украинских, т.к. со многими их "бригадирами" знаком.

Случайно сегодня встретил одного известного блогера, который "подрабатывает" в Минстеце. Не, ну как подрабатывает - план от него, как от обычных троллей, не требуют, время от времени должен в правильном ключе освещать какую-то присланную тему или мочить "врагов".

Что интересно - мы по привычке называем этих людей (и даже многих топ-блогеров в ЖЖ) троллями минстеця, хотя они таковыми не являются. Да, они постят часто по указаниям Оттуда, но формально работают не на Минстець , а на Ложкина, который и платит им.

Отдаю должное этому талантливому медиа-менеджеру - он за несколько месяцев сумел создать такую армию троллей (многих - с хорошей историей и репутацией даже купил), что Левочкин, баловавшийся с "фабрикой троллей" по сравнению с ним - пацаненок. Не говоря уже о куме Стеце, который чисто номинально и "крышует" это воинство. Работающее, напомню, не на Украину, а лично на Петра Алексеевича Порошенко.

Ну сами знаете, о ком речь - иногда пацаны палятся и дают одинаковые тексты. Быстро, конечно, правят, - но Гугл помнит всё. А "ведущие сотрудники" (топовые которые) имеют "свободный график" и отрабатывают зарплату "по вдохновению". Мне недавно один топ-блогер из ЖЖ так и сказал - шойта давно я не писал никаких поганок, натхнення нет...

Так вот нынче уважаемый блогер-фэйсбучник с большим опытом тролля-пропагандиста-журналиста жаловался - руководство требует мочить (именно мочить) Мочанова. За всё. Цепляясь к словам, придумывая и додумывая то, чего у него нет. Повод не объяснили - сказали вычитывать всё, включая комментарии, и мочить в своих блогах, оперативно сбрасывая ссылки в отчетах, а уж тролли-полевики разбрасывают "мнение уважаемых блогеров" по соцсетям и форумам, поддерживая антимочановскую истерию и там.

Такого приказа жесткого, говорит, еще не было - подняли ВСЕХ, т.е. буквально всех своих. Даже "консервы" должны отметиться. Дураки, говорит, - сейчас всех бригадных очень просто пересчитать и переписать. Но, видимо, решили окончательно Леху затроллить и, возможно... И вот тут, ребятки, я прихуел немного - приказ, по словам блогера, звучал так: надо вызвать к нему такую ненависть, чтобы он, сука, в петлю сам полез. Дальше, как говорил Виктор Федорович, додумайте сами...
Противно говорит, т.к. Мочанова знает много лет, но работа есть работа...

Не буду пересказывать "преступлений" Мочанова - сам не очень понимаю. Ну да, написал, что там, в Донецке, тоже люди, и без клыков даже. Но переговорщии, которые едут за нашими на обмен иногда обязаны писать что-то в таком ключе - просто обязаны. И если он таким постом выручит хоть одного пленного - памятник ему ставить надо, а не мочить. Но мочат. Мочат за всё. И уверены, что такой приказ дал Сам. Ну да, ну да - Барыга который. Бывший друг Мочанова. Который вызвал, помнится, леху на Банковую, наобещал с три короба, а потом ничего не выполнил. Ну т.е. как перед выборами...

Отказ Мочанова от ордена - это, оказывается "плевок в лицо не Президенту, а всей стране".
Ну не дебилы? Т.е. когда "правильные пацаны" отказывались от наград Путина или Януковича - это Подвиг, а отказ от награды Шоколадного Барыги - плевок в лицо народу? Долго Ложкин сочинял именно эту фразу? А ведь сочинял - можете самостоятельно проверить, если не доверяете - как минимум два десятка троллей в ЖЖ, ФБ, на форумах, якобы не связанных между собой, дали именно эту формулировку. При этом все знают, что они - сотрудники Минстеця.

Или цитирование отдельных пассажей из Мочанова - но ведь почти слово в слово именно то же самое говорил на протяжении последнего года Порошенко. И о том, что надо договариваться, и о том, что там тоже наши люди. Но когда кто-то критиковал Порошенко за излишнее "миролюбие", тот становился "зрадником", а когда Мочанов другими словами сказал то же самое - он стал на Банковой "предателем".

Для оценки того, что сказал Мочанов, надо определиться: Минские соглашения - добро или зло? Именно с этого ракурса надо рассматривать последние высказывания Мочанова. Иначе непонятно - он говорит то же самое, что и Хозяин говнотроллей, но другими словами - и он уже враг.

Или он враг потому, что сказал Правду о бывшем своем товарище Пете Порошенко, который за несколько месяцев скурвился? Но ведь вся страна (даже пэдро-тролли) прекрасно знают и поддерживают характеристику, данную Мочановым Петру свет Алексеичу - "трепливый пиздобол". Да, даже тролли понимают, но работа есть работа...

К чему всё это написано? К тому, что власть продолжает бороться с независимыми людьми, с патриотами, с добровольцами, с волонтерами - но не с внешними врагами. И не с настоящими внутренними. Ибо кто главные столпы власти Порошенко? Милицейские генералы, разгонявшие Майдан. Кум Путина и Медведева Медведчук. И далее по списку.
И борется с украинцами Петя куда искусней, чем тупой Янукович с его "приказами в лоб".

И это очень грустно - "революция достоинства" выплеснула наверх самое вонючее дерьмо, которое многие искренне принимали за шоколад...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →