"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Петя обижается на "шоколадного зайца"? Но теперь это факт...

.
В продолжение тем
"БПП и НФ объединились. Сеню оставили премьером"
"РБК подтверждает: Порошенко поглотил Яценюка с Турчиновым /подробности сговора/"



Так талантливо просрать ПЕРВОЕ место на парламентских выборах, как это сделал Народный Фронт - надо быть гением. Или - кроликом Сеней.

Сначала он просрал Фронт змин, переметнувшись в Батькивщину и перетянув туда самых близких людей (остальных, ественно, кинул).
Потом точно так же кинул "Батькивщину", въехав в парламент на плечах экс-бютовцев (и прихватив опять тах же самых верных ему бизнес-партнеров).
Теперь он кинул Народный Фронт, согласившись на его роспуск и "вливание" самых проверенных своих кадров (прямо скажем - очень ограниченного числа товарищей из НФ) в политический проект Петра Порошенко. Остальных, естественно, - за борт.

Кроль прекрасно понимает, что ни его сочтены - но каждый день в кресле премьера приносит ему миллионы (миллиард за год - не хер собачий), поэтому он сдает всех, продлевая свое пребывание в должности. Хоть на неделю. хоть на день...

А вот новосозданная партия может называться не иначе как "Шоколадные зайцы". И никак иначе - по смыслу ведь. Фронтом там теперь и не пахнет, солидарностью с кем-то (кроме Левочкина и Фирташа) тоже. Так что - зайчики. Шоколадные.
И хотя Петю крышу срывает, когда он такое слышит (говорят, что во времся одно из истерик, даже хотел запретить выпускать шоколадных зайчиков - ну типа шоколадных Дедом Морозов, тока зайчиков), против правды не попрешь.

А гимном новой партии должен стать этот старый, проверенный временем хит.
Ну точно про них - про шоколадных зайчиков-мерзавчиков...









Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments