"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

БПП и НФ объединились. Сеню оставили премьером

.
Уже не первый день все пишут о возможном объединении БПП (Солидарности) и НФ как в парламенте, так и партийных структур, идущих на местные выборы одним списком. При этом в НФ (отдельные товарищи, а не руководство) всячески отрицают вообще факт переговоров, потому что не хотят верить, что Яценюк очередную партию сливает ради своего личного благополучия.

Говорили-говорили, и вот информация практически из первых рук (вторых, вернее) - насколько я понял, просматривая иногда страничку в ФБ, это любовница одного из близких к Порошенко чиновников, которая по глупости время от времени пересказывает то, что ей стало известно. Иногда фамилии даже путает, но показать же надо подружкам, что знает что-то.
И что интересно - у нее информация появляется чуть-чуть раньше, чем в СМИ, и приколов пока не наблюдалось. Хотя и сливов особых не было - как бы то, что очевидно.

Но вот это интересно, имхо:

555ммм

В этих всех раскладах мне интересен такой персонаж, как Турчинов. Порошенко понятно что получил, Яценюк тоже. А вот Турчинов, которого многие аналитики и политологи называли в числе наиболее вероятных кандидатов на пост премьера? Он ведь тоже что-то должен получить - но что?
Сеня - понятно, что отработанный материал, и Петя его кинет в конечном итоге. А вот многоопытный Пастор - он чего затихарился?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments