"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Гуманный порошенковский суд: сепаратистам - 1 год, уклонистам - 5 лет. Вывод? Правильно...

.
Очередной боевик "ДНР" приговорен к тюремному заключению - радостно сообщают украинские СМИ. Не особо вчитываясь в то самое решение самого гуманного суда в мире.

Вступил в силу приговор Чугуевского городского суда Харьковской области в отношении члена террористической организации "ДНР". Уголовное производство осуществлялось следователями Управления СБУ Украины в Харьковской области.

28-летний житель Чугуева с сентября до декабря прошлого года добровольно находился в составе незаконных вооруженных формирований террористов.

Приговором суда злоумышленник признан виновным по ч. 1 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность Украины).
Суд учел его раскаяние и назначил минимальное предусмотренное уголовным кодексом наказание - один год лишения свободы.

В то же время прокуратура требует для уклонистов, которые не хотят воевать против сепаратистов и террористов, от трех до пяти, и суды радостно дают по максимуму.

Что делает Порошенко и его суды? Правильно - проще объявить себя сепаратистом, получить год (тем более, что реально никаких преступлений за гражданином нет), чем получить пять.

И так во всем - сепаратисты и террористы ближе президенту и его гоп-кампании, чем граждане Украины. Потому что - свои, социально-близкие, электорат родной Партии регионов...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments