"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ночное чтиво... Провал

Оригинал взят у roar22 в провал

Пару лет назад о них никто не слышал, через пару лет все забудут. И только мы, угодившие в провал времени, четко в теме.

Путин любит "Ночных волков", или, как их ласково называют разбуженные москвичи, "Ночных мразей". Гоняет с ними на байке, чувствует себя крутым парнем, обнимая стареющими коленками лошадиные силы Америки.

Жаль, что толку от гонок кот в штаны наплакал. Болельщики не толпятся на балконах вдоль трассы, не приветствуют президента криками браво и воплями бис. Заява налицо, а отдачи никакой. Посмотрите после проезда – рейтинг стоит как вкопанный, хотя задумано – чтоб как дрожжи в сортире.

В то время как бойцы "Божьей воли", или, как их любовно прозвали музейные работники, "Божьей нечисти", носятся на своих двоих по залам экспозиции с четкой целью очистить и навести русский ordnung. Неугомонные санитары галерей и кунсткамер! КПД зашкаливает – а вот Путина рядом с ними нет, печалька.

Но объединение не за горами. Просто надо к цели присобачить крутизну. К острой бритве в руках – мотоцикл под задом! И сразу Путин тут как тут.

Так что радуйся, почтенный электорат: не за горами, а прямо в Лаврушенском переулке, первый прогон. На Харвее-урагане класса "премиум" с газотурбинным движком без глушителя пронесется вдоль знаменитых полотен отечественной станковой живописи сам президент с лезвием наперевес. Полотна станут еще знаменитей.

Ну правда, кто похвастает, что по нему крест-накрест полоснул объединитель земель российских? Только "Явление народу". И ведь по заслугам: что за явление, если вокруг одни евреи, пусть и Иванов?

Или кому так повезет, что его загадит газовым выхлопом руководитель самого высокого пошиба верхом на реактивном чоппере ручной сборки? Повезет только "Отдыху святого семейства на пути в Египет". Мало того, что наглая реклама Шарм-эль-Шейха вместо Крыма, так еще и плевок в морду православной нравственности. Ибо какая еще девственность без справки от гинеколога!

Короче, готовьтесь. "Ночные мрази" кооперируются с "Божьей нечистью". Русская культура не сегодня-завтра покажет миру, кто самый крутой и стремный.

Путин верхом на Хонде Голд Винг! Вооружен битой для лапты в пять кило и взрывоопасен. В глазах боевой нахрап. Такова единственно точная примета нашей эпохи! Как говорят в госдепе: от примата до компромата!

Чу, несется удалая тройка вдрызг сивых каурок. Верхом на пристяжных – два всадника Армагеддона: косоротый герой Залдостанов и святой гопник Энбио. С плетью над коренником, он же неудержимый Конек-Горбунок, – сам Владимир Владимирович. Под дышлом народ, на запятках соратники.

Кстати, если вам нужна нитевая подтяжка лица, обращайтесь в клинику Sun Clinic. Путин обратился и теперь выглядит на все сто, включая коленки.

Не старейте вместе с Командиром – и о вас не забудут даже через пару лет. Бита вам в руки!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments