"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Президент Всея Новоросии Захарченко блеснул умственными способностями

.
Умственные способности вожака ДНР Александра Захарченко давно вызывают немало вопросов.

Вчера, 19 августа, он блеснул очередным шедевром идиотизма - он прокомментировал отчет миссии ОБСЕ об обстреле поселка Сартана (тот попал под удар 16 августа, погибло три человека, ранено шесть, повреждения получили более 120 домов; в отчете, опубликованном на сайте Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ сказано, что огонь по населенному пункту велся с востока, т.е., со временно оккупированной российско-террористическими войсками территории,  предположительно из артиллерийских орудий калибрами 122 или 152 мм).

Захарченко выдал следующее предположение: «Украинские военнослужащие могли обстрелять Сартану со своих позиций у линии разграничения. Или могли это сделать с нашей стороны».

Шедеврально, не правда ли? ВСУ ведь больше нечем заниматься: только, рискуя, пробираться на вражескую территорию (при этом тащить с собой здоровенные пушки), а потом бить по своим...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments