"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Российские социологи: народ верит в Доброго Царя и не верит нехорошим боярам

.
Российские социологи убеждают себя и народ, что "Вова ни у чем невиноватый". Ибо он не имеет всей информации от "бояр". А виноваты - правильно - бояре и виноваты. Которые скрывают правду от царя-батюшки.

Таковы выводы сделали социологи «Левада-центра» - более половины россиян (56 процентов) считают, что окружение президента Владимира Путина не предоставляет ему всей информации о происходящем в стране.

По результатам исследования, из этих 56 процентов 14 полагают, что от главы государства скрывают всю правду, а 42 процента считают, что информация, получаемая российским лидером, является «неполной и искаженной».

По мнению 31 процента респондентов, Путину доходят достоверные сведения, а 13 процентов затруднились дать ответ на этот вопрос.

В то же время большинство участников опроса считает, что россияне не стесняются откровенно говорить о своем отношении к Путину. В том, что почти все отвечают честно, уверены 16 процентов респондентов, а в том, что «большинство отвечает откровенно» — 32 процента.
По мнению 31 процента, «половина отвечает откровенно, половина — нет». Еще 14 процентов считают, что россияне скрывают свое мнение о главе государства.

В целом же в том, что говорить откровенно о политике в России можно всегда и везде, уверены 38 процентов участников опроса.

О существовании некоторых ограничений заявляют 33 процента, а 10 процентов «боятся или чувствуют себя неловко». 17 процентов респондентов не испытывают потребности в разговорах на политические темы.







Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments