"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

На кресло Авакова появился еще один претендент. Которому даже Беня отказать не может

.
Я уже писал на прошлой неделе, опираясь на мнение политолога Владимира Санько, что Аваков, выпихнутый в отпуск, вряд ли вернется в свое министерское кресло. Главным претендентом на должность министра внутренних дел и силового вице-премьера рассматривался Банковой Юрий Витальевич Луценко.

Но не все так просто - у Луценко появился оппонент-тяжеловес. Который ближе к телу, чем сам Юга. Кто? Правильно - бывший мент, успевший нагадить на должности министра обороны, решивший вернуться в родную голубятню. Ну да, ну да - Гелетей. Который в ментярне занимался, как мы помним, крышеванием бандюков и отжимом квартир, чем и был знаменит. А до этого простой мальчик поднялся лишь благодаря удачной женитьбе. Если надо - напомню биографию, в том чсисле и неофициальные страницы )))

Но вот беда - у Гелетея уж очень много недоброжелателей. Поэтому даже при поддержке президента занять должность главы МВД ему будет сложно. А тут еще журналюги мочат.

И что делает товарищ Гелетей? Не поверите - обращается за помощью к врагу своего хозяина - Игорю Коломойскому.
Который (что удивительно) дает команду своим не мочить товарища генерала.

Интересная комбинация. Ну и любопытно - знает ли Петр Алексеевич, что его верный охранник с Беней крутит? А если не знает, но узнает?
Ну да, ну да - тогда и посмеемся...





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments