"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Болезнь Путина-Гитлера

.
Всякий раз, когда российский президент появляется в Крыму, это позволяет провести параллели с поездками Гитлера в Австрию. Появление фюрера в Вене в день аншлюса с перспективы сегодняшнего дня воспринимается как преддверие большой войны, гибели милллионов людей в Европе и Азии, демонстрация непонимания международным сообществом последствий наглого нарушения международного права. Поездки в Крым сегодня, конечно же, не имеют столь зловещего оттенка. Но они близки к гитлеровским с точки зрения игнорирования кремлевским фюрером международного права и паранойи, присущей обоим несостоявшимся властелинам мира – Гитлеру и Путину.

Путин прибывает в Крым в день, когда вбивают первую сваю в основание пресловутого Керченского моста. Я даже не буду сейчас вдаваться в дискуссии, построят ли мост и сколько на этом заработает путинский дружок и подельник Ротенберг – а значит, сколько денег в качестве "отката" и дружеской взаимопомощи получит сам Верховный Коррупционер Российской Федерации. Но то, что Путин своими действиями по аннексии Крыма отрезал полуостров от материка, с которым Крым был связан тысячелетиями и превратил его в остров, к которому теперь приходится строить мост – яркое свидетельство паранойи.

То, что Путин собирается проводить в Ялте заседание Госсовета, посвященное развитию туризма в России – в то время, как его действия по оккупации Крыма и конфронтация с Западом фактически уничтожили как туризм в России, так и возможности россиян путешествовать по миру – яркое свидетельство паранойи.
То, что в ситуации ухудшения экономического состояния собственной страны, падения энергетических цен, деградации национальной валюты, снижения уровня жизни и прочих прелестей современного российского бытия Путин занимается показухой – яркое свидетельство паранойи.
То, что в условиях, когда нужно спасать Россию, Путин продолжает готовиться к войне с Украиной и появляется в оккупированном Крыму, напоминая, что готов убивать и грабить – яркое свидетельство паранойи.

Аннексия Крыма просто показала всему миру, что Путин болен. То, что происходит после этой аннексии – история болезни. Болезни Путина-Гитлера.


Виталий Портников
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments