"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Обама - чмо!

.
Когда они пришли за кружевными трусами, я промолчал. Я не ношу блядских кружевных трусов. Я ношу суровые семейные за 30 р. с китайского рынка.

Когда они стали сжигать пармезан и хамон, я промолчал. Ведь я не жру сраный пармезан и хамон, я жру плавленый сырный продукт "Российский" и белковую "Краковскую".

Когда они стали давить гусеницами свежие персики, я промолчал. Я не жру пестицидных свежих персиков. Я пизжу антоновку в соседском саду.

Когда они стали давить венгерских гусей, я промолчал. Я никогда не пробовал этих бройлерных, вскормленных гормонами и стероидами, венгерских гусей. Я ем суповой набор "Куриный", мороженые кожа, кости и жир, 34 р. за полкило.

Когда они сожгли украинских утят, я промолчал. С детства ненавижу "Танец маленьких утят".

Когда они запретили западные гондоны, я промолчал. Я не пользуюсь западными гондонами. Я не пользуюсь вообще никакими гондонами, потому что у меня нет бабы, и я просто дрочу. Для дрочева гондон не нужен.

Когда они стали поднимать курс доллара, я промолчал. У меня нет грязных пиндостанских долларов. 1500 р. моего пособия по безработице и 5000 мамкиной пенсии нам платят в рублях.

Когда они повысили тарифы на электричество и воду, я промолчал. Ведь электричество у меня давно отключили за неуплату, а вода мне не нужна - во дворе выгребная яма.

Когда они начали промывать мозги телепропагандой, я промолчал. Ведь мозгов у меня никогда не было.

Но когда поганые американцы говорят, что Россия - не страна, а бензоколонка, этого я стерпеть не могу. Обама - чмо!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments