"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

"Министр" образования "ЛНР" до сих пор получает украинскую академическую стипендию

.
"Министр" образования "ЛНР" Валентина Ткаченко, до сих пор получает украинскую академическую стипендию и является членом-корреспондентом Национальной академии аграрных наук Украины.

Экс-ректор Луганского национального аграрного университета, депутат Луганского облсовета от "ПР" и просто передовая сепаратистка Валентина Ткаченко, на данный момент является министром образования "республики" и руководит "учебным заведением", которое после оккупации Луганска пророссийскими боевиками потеряло статус университета.

В 2015 году, Валентина Григорьевна, вместе с Плотницким вручила некоторым своим студентам российские дипломы "воронежского аграрного университета", а остальным, просто выдала цветные фантики от "минобразования ЛНР", таким образом, поломав жизнь не одному десятку выпускников.

Несмотря на все это, Ткаченко продолжает получать украинскую академическую стипендию и числится членом-корреспондентом.

Считаю необходимым обратиться к ученому совету академии и министерству аграрной политики, с требованием, немедленно исключить Ткачаенко из состава "НААНУ" и опубликовать соответствующее решение на своем официальной сайте, с пометкой: Исключена с позором, за измену Родине!

Прекратите финансировать сепаратистов за счет украинских налогоплательщиков!


696

На фото: Ткаченко вместе с Плотницким вручает российские дипломы выпускникам


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments