"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

А вот это уже серьезно - Турчинов предупредил, что Украина готова к введению Военного Положения

.
Секретарь СНБО Александр Турчинов прогнозирует введение военного положения в случае перехода российских войск в наступление в зоне проведения АТО.

Об этом он заявил на полигоне в Киевской области в пятницу.

"Хочу сказать: если Россия пойдет на срыв Минских соглашений (а для этого, к сожалению, все сегодня делается), безусловно, мы будем действовать в соответствии с вызовами, которые будут стоять перед страной. Если будет активное применение российских войск - безусловно, мы вынуждены будем ввести военное положение и проводить более мощную мобилизацию всего потенциала, который есть в стране",- сказал он журналистам на полигоне в Киевской области в пятницу.

"То количество обстрелов, которое мы наблюдаем, свидетельствует о том, что Россия фактически готовится сорвать "минские соглашения" и готовит достаточно серьезное наступление", - цитируют Турчинова Украинские новости.

Турчинов подчеркнул, что украинская армия занимает активную оборону и готова перейти в контрнаступление.

Также, по его словам, в преддверии Дня независимости силы АТО переведены в состояние повышенной готовности из-за наличия информации о возможных провокациях со стороны России.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments